53

Сталин о капитализме

«В годы успешных грабежей других стран и народов», - начал Иосиф Виссарионович свою речь перед партийными депутатами в 1952 году. «Буржуазия Запада еще позволяла себе либеральничать…»

- «Она отстаивала либерально-демократические свободы и этим создавала популярность в народе. Теперь (когда грабить оказалось уже некого, а жить за чужой счет нельзя) от либерализма не осталось и следа…».

Дубликаты не найдены

-6

А у нас-то хорошо, у нас-то сразу. По-честному. Мы не грабили другие страны, поэтому вот так вот. Не с чего либеральничать.

раскрыть ветку 4
0
Назовите любую колонию Р. Империи или СССР. Все территории входившие в состав этих стран были в равных правах
раскрыть ветку 3
0

вот и я про то же. Западные страны грабили колонии - и давали поблажки своему населению за счёт этого. СССР (про РИ не надо) никаких колоний не грабил, наоборот, вкладывал в них ресурсы - и в результате своему населению сразу никаких поблажек, а наоборот.

раскрыть ветку 2
-12

интересно а это видео может оскорблять мои капиталистические ценности?

-16

Сдохнет скоро, урка черножопая.

раскрыть ветку 4
+7

Интересно, а на волне последней либеральной истерии, можно вас привлечь за разжигание за данный пост?

раскрыть ветку 3
-4

В нашей реальности можно привлечь кого угодно. Даже Вас, к примеру за уничижительное словосочетание "либеральная истерия", которое оскорбляет чувства либерально настроеных граждан в частности и либеральную идею в общем. При этом черножопый уголовник другим уже не станет. Умер.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: