Я никак не могу понять, как можно выходить на обгон если не видно что на встречной полосе, пусть даже впереди автомобиль пошёл на обгон, он может и рассчитал для себя дистанцию и успеет обогнать а "ты" уже не успеешь. Я хз, мне страшно так делать, всегда высматриваю встречку перед обгоняющим транспортом что бы убедиться, что для меня тоже будет безопасно.
первая фура видела что перед ней, но она также не успела нормально обогнать. там все на встречке ебанутые
Так эти же пидорасы на фурах "профессиАНАЛЬНЫЕ" водители, как любят кукарекать они в коментах, так чёж это хуйло не успело нормально обогнать?
Они вообще конченые, и за ними кто. Каааак можно ехать в слепую, это же какаято особая стадия деградации.
С ними понятно, но водитель регистратор, тоже непонятно почему продолжал ехать, даже на видео уже чётко видно что там какаято дичь на встречке, а глазами так вообще.
Да оттормозись спокойно в ноль, там времени вагон было. Продолжает ехать чтобы на обочину потом слетать.
ДДД же.
Дай Дорогу Дураку
Я никак не могу понять,
ты не можешь, я не могу, адекватные не могут...
а этим не надо понимать - им просто похуй - а что им будет собсно? 99% встречная легковушко отрулит. даже если дтп 99% что отделаются синяками (ну убьет он встречного - получит лишение\поселение, если не будет как ефремов). 100% что не выебут пока творишь такую хуйню без последствий. так что вероятность серьезно влипнуть меньше процента.
пока гаи на такие видосы будет закрывать глаза, пока на постах не будут дрючить эти шаланды так чтобы жопа горела у них - ничего не изменится.
Ох, я живу загородом и каждый день езжу 30км в одну сторону по довольно загруженной трассе, если утром ещё как бы всё спокойно, то вечером складывается ощущение, что у 40% едущих домой начался взрывной понос и им срочно надо домой, и 10% из них похоже уже начали срать прямо в машине.
P/s: Раньше по молодости сам гнал (без фанатизма, 110-130) утром до работы (вечером как то сил нету и охота спокойствия). А тут возраст поди, задолбало меня это всё и теперь расслабляюсь на круизе 90км до города. И знаете, я стал приезжать на работу всего на 10 минут позже нежели когда "гоню". Но зато сколько плюсов, нервы спокойнее, меньше аварийных ситуаций, меньше расход бензина, настроение лучше, потеря 10 минут стоят того.
До города 160 км. Если ехать 100-105 приезжаю за 2ч. Если ебашить 140-170 то за 1.35. Нервяка больше, а выигрыш не очень.
-ну нужно быть конченым долбоёбом, чтоб вот так на обгон идти
-да? А я так обгонял
Тишина))))
Мастер-класс по обгону из Удмуртии
ВНЕЗАПНО, но по пдд вообще запрещено совершать обгон, пока обгоняющий впереди не закончит свой маневр.
Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.