СССР17
Подкину дровишек...
Я вырос в СССР.
Все плюшки получил в СССР.
Почему я должен хаять СССР???
PS!Смотрю на ярых антисоветчиков...все образование получили в СССР так то!
Подкину дровишек...
Я вырос в СССР.
Все плюшки получил в СССР.
Почему я должен хаять СССР???
PS!Смотрю на ярых антисоветчиков...все образование получили в СССР так то!
Пришли капиталисты, принесли свободу, равные возможности, процветание, мир, 100 видов колбасы и джинсы. Разве мало? (Сарказм)
капиталисты, принесли свободу, равные возможности, процветание, мир, 100 видов колбасы и джинсы.
чего из этого у тебя не было в СССР?
колбасы, может быть, не 100 видов отличающихся только этикеткой, но все остальное было в достатке.
так что не пизди.
Где ж ты был со своими сказками про "всё было в достатке" в 1991 году, а? Или боялся, что советские граждане морду набьют?
Не знаю как в Москве, но в нашей глубинке купить колбасу когда хочешь было невозможно. Собственно как и всё остальное кроме хлеба, молока, синей курицы и березового/томатного сока в трёхлитровых банках.
Фрикаделек в наших краях не было. Отцу на службе как-то выдали американские сосиски для хот-догов в жестяных банках: гумпомощь от США голодным российским военным. Праздник был.
Каким пакетом? Пакеты, обычные целлофановые пакетики стирали и сушили.
А коллега бывший мне рассказывал, что объяснял матери, что не надо мне рюкзак. Я с пакетом в школу пойду. (Уже, вроде, после распада СССР, появились красивые пакеты с ярким рисунком).
выходит, это СССР виноват в том что твой дед проебал бидончик и лично Сталин разъебал вашу единственную 3х литровую банку.
как складно у тебя получается.
Выходит, что при любом строке есть и минусы, и плюсы. И СССР тоже во многом был не идеальным. Только что тебя так от упомининия пакетов с пивом так закусило? Это было? Было. Но и много хорошего тоже было.
что было с пивом? что ты пришел покупать разливное без тары куда его налить?
это не СССР виноват. это ТЫ ЛИЧНО долбоеб.
вот и все.
Слышь, дятел, а какие тогда были варианты? С трёхлитровой банкой в авоське ходить круглосуточно, если ты пиво любишь?
Я люблю СССР всей душой. Я там родился и прожил часть жизни. Но только тупой будет отрицать, что минусы и непродуманнности были и там тоже.
Деду сказал спасибо что твоих родителей на мыло, абажуры не пустили? Или это не заслуга их поколения что ты сейчас пишешь?
Ага, охуенный пиздеж. Могу еще про своего прадеда напиздеть, который руководил эвакуацией техники из колхоза, да не успели, немцы были быстрее. И он тупо скинул всю технику с крутого берега в реку. За что его потом благополучно осудили после войны.
Например, Интернета, в котором "рождённые и получившие плюшки в СССР" бегут высказывать свое мнение.
расскажите лучше сколько в 1982 году было пользователей у этой BBS.
кроме людей работавших в организации где она стояла.
только внимательно, пожалуйста. не перепутайте количество пользователей с 1992 годом.
эти 10000 у 10 узлов в совокупности дадут 1000. а по факту и того меньше - потому что виртуалов (мультиаккаунты) не на пикабу придумали, знаешь ли.
например у меня друг каждую неделю регестрировался на шараварной bbs под новым именем, потому что у старого имени кончился лимит download, а сделать upload ему было нечем.
Но факт есть факт. В 1980 году в америке уже были зачатки интернета и персональные компьютеры.Да,слабые и дорогие,но вполне себе массовые уже. А в твоем ссср их не было в принципе никаких.Без вариантов.Оюьясни почем у для тебя СССР это твое дество при брежневе ,нл нив коем разе не раскулачивание?
Был конечно, в США в 1991 году было 3 миллиона пользователей интернета, во Франции был минитель, в Японии CAPTAIN, или ты думаешь это в 90-е прогресс так резко вперед рванул? Если что видомагнитофоны VHS это изобретение не конца 80-х, они на западе популярны стали еще в 70-е, а аудио кассеты в 60-е.
не "в сша", а во всем мире 3 млн.
в 1991 интернет уже был и в СССР.
и я даже его почитал тогда по uucp newsgroup. вообще не впечатлило.
а западе популярны стали еще в 70-е, а аудио кассеты в 60-е.
1) и хули? что ты хотел смотреть в СССР, в записи, в 80х?
2) в конце 80х в СССР свободно продавались видеопроигрыватели и видеодиски. лазерные.
это вот такая хуйня, размером с долгоиграющую винилловую пластинку
ты мне рассказываешь про СССР в котором ты не жил. но зато жил я.
В СССР интернет был в единичных экземплярах в университетах и у блатных ублюдков, у обычных людей доступа туда не было, тем более не было аналога французского минителя.
1) Звёздные войны, крестного отца, апокалипсис сегодня, это фильмы 70-х.
2) Я знаю что такое лазердиск, в СССР продавали единичные штуки за огромные деньги, их в 70-е изобрели на западе, СССР скопировал. Я родился в СССР, не надо вешать мне лапшу на уши.