Ссора с девушкой
В общем ситуация такая. Были с девушкой на отдыхе, лежим в отеле на кровати, я еë обнял, она в телефоне. Она говорит, отодвинся, я уже на краю. Я говорю, двигайся и я отодвинусь. Как я думаю, ей было принципиально, что бы я отодвинулся. Я чуть психанул, всё молча. Встал, оделся, она спросила куда. Пойду прогуляюсь. По еë лицу уже видно было, она такая сильно не довольная. Пошёл, купил пивка, 3 штуки, посидел на берегу озера, выпил. Пошёл обратно в номер. Молча лёг на кровать. Она что-то начала говорить, не помню что. Я отвечал. В итоге, я прикрикнул несколько раз "ты меня слышишь" Несколько раз и сказал ищи свои претензии ко мне в переписке. На этом всё. Она собралась, тоже пошла гулять. Я через несколько мин тоже, в бар догнаться)
когда пришел в номер, она уже была там, говорит, мы растаëмся. Я всё не мог понять из-за чего, там в этой ссоре, по сути ничего не было. И вот несколько дней назад, я всё таки немного разговорил еë. Она говорит, у тебя выражение лица было, будто ты меня ударить хочешь(пздц у меня таких даже мыслей то не было, да и руку я никогда вообще не поднимал) из-за выражения лица, ну и бред. И я наговорил, что она такая сикая, что именно, она так и не сказала, я не помню ничего такого. Может этим и воспользовалась? Может искала повод уже давно расстаться? Почему нормально не сказать? А вот такими манипуляциями. Или я чего-то не понимаю. Я еë люблю, не знаю что и делать. Забить? Говорит, общаться не хочу, после той ссоры, остался не приятный осадок. Я еë вообще никак не оскорбил, вообще.