Срочно нужна помощь модераторов!
https://pikabu.ru/story/quotrazoblacheniyaquot_konkurentov_v...
Очень прошу пересмотреть мои посты
В данной публикации в комментариях меня обвинили что я сижу на зарплате и просили поудалять посты
Я никого не пиарю, только показываю что и как они работают, ну а если просят удалить, значит она кому-то приносит вред. Все посты содержат доказательства и там нету недоказанной речи
Нету у меня никакой зарплаты, просто когда есть свободное время пишу о канторах подобного плана, болею я этим и все. Иногда друзья которые тут сидят просят написать о чём-то вот и все.
Кто и что комментирует под моими постами меня мало интересует, (но если это делают, значит кому-то это выгодно) если это не кинутые клиенты и у них остались доказательства и море претензий к данному брокеру.
К данным однорегам или авторегам не имею никакого отношения.
Если их поудаляют или забанят навсегда буду очень рад, так как они создали вокруг моего аккаунта только негативную атмосферу. Если есть такая возможность поудаляйте сами комментарии, так как они несут море вопросов к моему аккаунту
Модерация на Пикабу
8.5K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.