Средняя ЗП
Штош, устроился я дежурным электромонтером в БСМП(больница скорой медицинской помощи) ...
Сутки через трое график, 30к зарплата.
7-8 дежурств в месяц.
Пока ходил по инстанциям больницы, нашел несколько вполне интересных подработок.
Самое важное, что я остался на своей должности в своей строительной конторе с сохранением зарплаты.
Гендир сказал, что если меня не будет на работе день или два, то нихуя не изменится. Вернее, он спросил: что изменится? И мы посмеялись. Потом я сказал : зарплата?
Он сказал, что его устраивает мой график.
Сколько я на основной работе получаю, озвучивать не буду, но совокупный доход с двух работ выходит за сотку, а еще и подработки есть...
И еще: я берусь за любую хуйню. Вот недавно взялся повесить и подключить зеркало с подсветкой за 500р. Задел зеркалом унитаз, съездил в леруа за новым зеркалом(4500р). Минус 3000 подработка. Редко, но бывает... Почему минус 3? Потому, что еще тысячу я заработал за перенос выключателя в другой квартире этого ЖК за 20 минут.
Посыл таков: ты зарабатываешь столько, сколько делаешь. Хочешь больше-делай больше. Но есть нюанс: бесплатно или в минус делать можно, но с расчетом на дальнейшую прибыль.
Башкортостан, Уфа.