И пыль протрёт и уберётся
И много разного всего
А как спиною повернётся
Премного возбудит его
Рабочий день один-среда
Она себя не утруждает
Вообще она-не для труда
Художник это точно знает
И даже капибар сияет
Доволен, конфетти бросает
Лягушка-горничная класс!
Боги-и-и-ня-говорит Затас
А тараканчики плодятся
Я лично насчитал семь штук
И тут и там они таятся
Хотя быть может близорук?
Уважаемый @zatas!
Меня зовут Маша! Я являюсь прилежной пикабушницей уже больше десяти лет! Буду рада, если ты сможешь нарисовать как-нибудь мне мою ачивку - главная (самопровозглашенная) нимфоманка пикабу! :)
Доброго вам времени суток!
Отмечу, что ночью велись важные технические работы, и на данный момент пользователи действительно могут сталкиваться с техническими неполадками для некоторых функций сайта. :с
Приносим извинение за возникновение таких проблем.
Беря во внимание важность и возможное влияние отмеченных тех.работ, мы держали в голове мысль, что сразу по окончании оных что-то может начать работать не совсем так, как было прежде.
В кратчайшие сроки такие неполадки будут отловлены и исправлены.
Благодарим вас за неравнодушие! :)
мы держали в голове мысль, что сразу по окончании оных что-то может начать работать не совсем так, как было прежде.
Всё работает не так, как было прежде примерно с февраля... Но это "запланированное действие" 😒
Спасибро! У меня подруга врач-жаболог (ну и там змеёлог, варанолог и прочие -олог), я ей каждую среду кидаю в тележку твоих жабей для поднятия настроения. Ветеринарам нужны положительные эмоции =)))
@olz777, поправляйся, хуле. Чо ты, как эта?😊
интересно, а мы увидим когда-нибудь коллабу лягушек ню с вахой?) Ну или просто с вахой)

С Днём Среды, мои чуваки
3.6K поста3.4K подписчик
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.