-Загрузить вирус
-enter
-загрузка вируса начата
*жирная зеленая полоска загрузки на весь экран*
-вирус загружен
*моргание экрана красным, помехи в изображении*
Кажется в Need For Speed 5 Porsche Unleashed тоже была такая фича, уверен процентов на 90
О чём я и говорил. Я пятый НФС до сих пор считаю лучшим из этой линейки. Его бы сейчас ремикснуть -- вышка была бы! Я только в "мафии" видел такую шикарную систему прогресса автомобилей, как в эволюции NFS. Когда начинаешь с еле управляемых тяжёлых гробов, и постепенно, постепенно видешь, как нарастают мощности, а за ними и управление...
Один фывап жмёт а второй ролджэ :):)):
Вот вот! Особенно если шифровальный вирус запустился. Выдернутый сетевой кабель его убивает наповал.
Я тоже вспомнила сразу этот момент))
Сериал ничего, прикольный патологоанатом у них был, обаятельный
Хотя вот в матрице они ломали ssh реальным эксплоитом.
В фильме использовался ssh nuke. nmap использовался для обнаружения. Конечно, это не эксплоит, хотя он умеет всякие скрипты запускать для эксплуатации уязвимостей.
-какой ip у мэйнфрема?
-295.450.687.951.0.125
-подключился! взламываю первый из пятидесяти фаерволлов!
Сразу видео негодяи. С таким то айпишником.
Ещё скажите что по воздуховодам пора перестать лазить, а после драк должны синяки оставаться? )
Ну после такого айпишника даже в гугл за актуальными эксплойтами не пустит (переменная типа BYTE принимает значения от 0 до 255). То есть 490 в IP адресе не может существовать в сетях TCP/IP.
Значит это IPv6 записанный в нестандартном виде
Преобразуем сначала в 16ричный формат, а потом, подумав, допишем нолики
295.450.687.951.0.125
127.1C2.2AF.3B7.000.07D
1271:C22A:F3B7:0000:0000:0000:0000:007D
Получаем
Либо http://[127:1c2:2af:3b7::7d]/
Либо http://[1271:c22a:f3b7::7d]/
Оба, к сожалению, никуда не ведут :(
*моргание экрана красным, помехи в изображении*далее огромная летающая тарелка инопланетян поражается земным вирусом
Очень старый савецкий и без отвёртки. Там отводной патрубок снизу к мойке гайкой крепился.

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору