Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.

[Ваше имя]
[Ваша должность]
[Название Вашей компании]
[Адрес компании]
[Дата]
Директору [Имя директора]
[Название компании]
[Адрес компании]
Уважаемый [Имя директора],
Я обращаюсь к Вам с радостной новостью и желанием поделиться положительными изменениями, которые произошли в нашей компании благодаря Вашей поддержке и вниманию к развитию нашего коллектива.
Недавно наш сайт, где пользователи оценивают посты других пользователей, прошел ряд обновлений, и я хотел бы рассказать о влиянии этих изменений на работу и успех компании.
Одним из наиболее значимых изменений было убрано влияние минусов на рейтинг постов. Это привело к нескольким важным положительным результатам:
1. Увеличение активности пользователей: Нововведение вызвало больший интерес и вовлеченность пользователей, которые стали активнее взаимодействовать с контентом на сайте. Отсутствие возможности ставить минусы способствовало позитивной обстановке и стимулировало пользователей активнее выражать свое мнение через плюсы.
2. Качество контента: Благодаря новым правилам оценки, контент с более высокими рейтингами стал более заметен на главной странице. Это привело к тому, что пользователи теперь более сосредоточены на высококачественном и интересном контенте, что положительно повлияло на общее качество публикаций на сайте.
3. Повышение мотивации сотрудников: Положительные изменения на сайте внесли определенный заряд энтузиазма в наш коллектив. Сотрудники, которые публикуют контент на сайте, стали более заинтересованы в создании привлекательного и полезного контента, так как они видят его позитивный отклик у аудитории.
Уверен, что эти изменения способствовали улучшению общей атмосферы и результативности нашей компании, а также привели к повышению уровня удовлетворенности наших пользователей.
Я хотел бы попросить рассмотреть возможность выдачи премии за мои усилия в области развития и внедрения этих изменений, которые принесли позитивные результаты. Я глубоко верю в ценность нашего коллективного вклада и стремлюсь продолжать вносить положительные изменения в работу компании.
С уважением,
[Ваше имя]
[Ваша должность]
[Контактная информация]