14

Спустя год.

Почитал тут пару постов про операцию по замене митрального клапана.Вспомнил как все это происходило со мной.

16 февраля 2018 года обычный день,ну как обычный пятница все таки,сижу в офисе пью уже холодный кофе и собираюсь домой. Ну все рабочий день закончился,собираюсь и мечтаю быстрее оказаться дома. Так как офис находится ровно на противоположном конце Москвы,прошу коллегу добросить меня до метро,спускаюсь и понимаю,что то с мной не так голова гудит,глаза смотрят в разные стороны,а мысли спутались окончательно. Благо мать работает через 2 остановки,пишу смс с просьбой подобрать меня и поехать вместе к ней.
Как доехал вообще не помню,помню только боялся упасть прям в метро. Как ехали в машине тоже вылетело у меня из головы.Доехали мы до ЦРБ,зашли,меня послушали и сказали ,что все нормально,только мимо проходящий доктор посоветовал сделать платно эхо сердца.Тут отдельное спасибо матери,если бы не она я бы забил на это точно.Остался я у неё,а утром был отправлен в платную клинику на эхо,тут началось моё приключение....Сделали мне сию процедуру и отправили ожидать снимка в коридор,сижу жду никого не трогаю.Выбегает доктор и прямо заявление мне,что реанимацию они мне вызвали и ждать мне её тут и нихрена не двигаться.У меня соответственно шок,сердце не болело никогда и на данный момент чувствовал себя отлично,а она мне реанимацию на кой то вызвала.На все мои вопросы она ответила,что у меня открывается какая то там хорда.Погуглил я её слова и решил все таки реанимации быть.Врач на скорой приехала прям реально из анекдота,только папиросы в зубах ей не хватало,хотя в машине она все таки закурила.привезли в тоже самое ЦРБ,соответственно выходные,докторов нема лежите до понедельника,если конечно дотянете.Тут опять спасибо матери,со скандалами и ещё кучей звонков всей записной книжке нашлись рычаги давления и ближе к вечеру повезли меня в больницу на каширке,где платно прооперировали на следующий день.Пока писал понял к чему вообще.
Ребята с медициной у нас полный пиздец.Для большинства населения,кто не в состоянии заплатить,более менее серьезная болячка приравнивается к смерти. Есть у нас нормальные доктора и их много,но в тех ублюдских условиях ,они не хотят работать и наверное правильно делают.
Пост первый,прошу сильно не оскорблять.Если будет интересно,напишу как делали операцию и как прошел год реабилитации. А так всем счастья и не болейте никогда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы