1

Справедливо ли поступил Авито в моем случае?

Всем привет! С 16 года у меня имелся аккаунт на Авито. Я не супер продавец или покупатель. Я не ИП, и не вела какую то бурную деятельность на своем аккаунте. Но где то банки для закатки бесплатно отдам, или старые запчасти продам за копейки. Или куплю что то для своих питомцев. Ну в общем мелочи! Но важные для меня! В последних объявлениях выставляла Литые диски с летней резиной, пару вещичек, которые в хорошем состоянии и я не ношу их, за копейки. Ну ещё кошечка в хорошие руки. Попросили помочь пристроить) в общем ни чего не обычного! Все началось с того что мой смартфон сломался, что то со звуком. Я заказала новый смартфон с маркетплейса. Через 20 дней он был у меня. И я естественно перенесла все данные на него. И Авито конечно же тоже! Через неделю выяснилось что мой новенький телефон с браком. Со всеми процедурами возврата, мне пришлось перейти снова на старый аппарат. И ждать новый смартфон снова! И конечно же там я опять установила Авито. К слову все приложения включая такие как госуслуги и прочее заново установить приходилось и перезаходить. Но тут Авито уже не понравилось и они меня впервые закрыли временно и попросили поменять номер телефона, не удобно, попросила у мамы воспользоваться ее номером. И зашла. Все нормально, только номер на аккаунте теперь был мамин. И вот новенький телефон у меня. Я снова все устанавливаю на него, включая Авито естественно. И снова блок! Временно, но уже не приятно. Новых номеров телефонов у меня уже нет. И я решаюсь зайти пока временно через ВК. Там получается внести мой номер телефона и я выставляю свои объявления без понятия, что оказывается нарушаю правила Авито, то что продублировала объявления. В общем утром я просыпаюсь и обнаружила что оба аккаунта уже не временно, а заблокировали навсегда! Я обратилась в поддержку Авито. Они отвечают раз в час! Поэтому переписка была до жути долгая. Но вроде договорились, что они удаляют аккаунт созданный через ВК страницу. А на моей основной нужно все равно снова менять номер не привязанный к Авито, а так же предоставить им чеки, что я работала с этого аккаунта. Чек предоставила и взяла у мужа старый его номер МТС. Он у него рабочий, в общем на Авито его нет. Они всё проверили и согласились поменять номер на этот. Я обрадовалась и на следующий день мне позвонил бот и сказал что номер сменили. Но увы аккаунт как был заблокирован так и остался. Я снова пишу в Авито, и тут они говорят, что не правильно меня проконсультировали и мой аккаунт не будет разблокирован, что я на прошла проверку! Я говорю а номер то вы тогда зачем у меня забрали? Я же могла новый аккаунт с него открыть? Они вернули мне номер. И на этом все! Я говорю какая проверка, я ни чего не проходила! Но без вариантов. В общем я создала новый аккаунт с номера мужа. Выставила диски, но объявление сразу же отклонили и выяснилось, что я не могу пользоваться теми категориями которые были использованы в заблокированном аккаунте. Я расстроилась и решила выставить их через аккаунт мужа, на его телефоне. После объявления его заблокировали. И пишут ему что он не прошел проверку! Муж на эмоциях сразу удалил приложение Авито. Вот я теперь сижу и думаю! Справедливо ли поступает Авито??? Как думаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы