А гормон роста что тебе даст? Из чего мышцы строить? Из воздуха? Нет стройматериала - нет результата. Все просто.). Вот когда ты начнёшь жрать белка по 5гр на кг веса в день, вот тогда и стоит задуматься над тем, как его пустить в дело.
раскрыть ветку (1)
ГАМК в виде пищевых добавок применяется при умственной отсталости, после инсульта и травм мозга, для лечения энцефалопатии и ДЦП. ТС, у тебя эти заболевания есть? И каким боком она влияет на выработку гормона роста?
раскрыть ветку (1)
Я вроде бы адекватно общаюсь, без всяких намеков на грубости.
Такой вопрос возник из-за того, что в двух видео, которые я смотрел, было это упомянуто. Потом, уже без вашей помощи, я понял свою ошибку. Спасибо.
Такой вопрос возник из-за того, что в двух видео, которые я смотрел, было это упомянуто. Потом, уже без вашей помощи, я понял свою ошибку. Спасибо.
показать ответы
Не знаю, как действует гормон роста на подстрока.
Подростку лучше не рисковать - подстроком станет. А подстроку уже всё можно - терять ему нечего.
раскрыть ветку (1)
Гормоны херачат когда уже своего теста мало осталось или хотят быстрого восстановления после интенсивных тренировок. Но, тогда страдают суставы, связки. Зачем идти на темную сторону в 16 лет? Ты уже достиг своего природного максимума в натураху? Если нет, то ищи ответы в питании и системе тренинга, а не в фарме. И да, растить мышцы это капец как дорого нынче. А без большого количества белка и правильного тренинга, от фармы толку будет 0.
раскрыть ветку (1)
Ну какой это гормон роста) это гамк. Ее даже детям дают. Хочешь пей. Но мышц она не добавит. Ее для нервной системы пьют.
раскрыть ветку (1)