1034

Спорт и я

Устроилась я на работу в серьезную корпорацию, где на одни старческие щи приходится 0,007 сопливых душ. Короче говоря, вокруг меня и еще нескольких маленьких девчуль и парней были сплошь и рядом только седовласые, строгие и уважаемые в узких кругах люди. Перед их опытом, суровыми брежневскими бровями и снисходительным отношением буквально приседаешь в книксене и хочется если не произвести впечатление, то хотя бы не ударить в грязь лицом. Но позориться - это мое кредо.
Буквально после одной из первых смен мой руководитель поинтересовался, поеду ли я с ним на автобусе или же возьму такси. Но я, как начинающая зожница, решила пойти домой пешком.
Город мне не знаком, но, прикинув по карте, что идти минут 60-70, я двинула в путь. Свернув за угол, я шла по дороге, гордясь своим спортивным порывом и прикидывая, будет ли у меня жопа-орех в конце пути. Пока я мечтала, пейзаж вокруг быстро сменился. Треклятый навигатор вел меня по какой-то сожженой деревне вдоль огромных обшарпанных труб, вокруг летали вороны, а стая собак доедала труп какого-то бомжа - в общем, очень колоритненько. Вернуться назад? Нееет. Я уперто пешкодралила через местное кукуево под палящим солнцем, пока вдалеке не показались хрущевки и, хоть навигатор меня вел через двухметровый забор, я втопила по грязи через поле и в три прыжка оказалась в каком-то поселке. Местные детишки с интересом разглядывали взмыленного пришельца с потекшей тушью в офисном костюме с грязью по колено. Мне было все равно - я счастливо топала по асфальту и грунт с примесями навоза разлетался вокруг меня ореолом освобождения. Переведя дух и наведя окуляры на местность, я увидела автобус. Да не простой, а тот, что идет почти до моей съемной квартиры. Запели ангелы. Уже не считая шаги и не записывая калории, я залетела в уходящий автобус и плюхнулась у окна. Ноги благодарно заныли. Пока я копалась в телефоне, выбирая подходящий трек к сегодняшнему дню, автобус уже подъехал к очередной остановке, и, когда я посмотрела в окно, то осознала две вещи: новые кроссовки должны разнашиваться специально обученными людьми и автобусы могут ходить по кругу. Мы подъехали опять к моей работе и остановились аккурат напротив моего руководителя, которого задержали на работе какие-то дела и он вышел чуть позже. Я улыбнулась и беззаботно ему помахала. Да-да. Таков был план. Он попытался сохранить серьезное лицо, зашел в автобус, молча сел рядом со мной и, окинув взглядом мой потрепанный вид, участливо поинтересовался: "как прогулка?)". Я клянусь, в его глазах я прочитала шутку про взаимосвязь моей изрядной потрепанности и трассы, вдоль которой мы ехали.
Мы вместе пришли к закономерному выводу, что мне просто нравится кататься на автобусах по кругу, а потом, когда мои прилючения облетели каждые уши, мне поведали, что этой тропой войны ездит на велосипеде до работы только 80летний Петр Аристархович, держа за пазухой колбасную взятку для гавкующих гопстопщиков и перцовый баллончик на случай встречи с их двухногими представителями. Там есть какая-то секретная тропа, чтобы обойти этот мордор, но зачем мне было спрашивать заранее, ведь автонавигатор прекрасно подходит для пересечения сельской местности пешком, где рандомно вырастают заборы, трубы и сожженые назгулами деревни.

ЗОЖу нет. Морали тоже.

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы