19

Спонтанное решение

Котик, для привлечения внимания!

Итак, Ваше внимание привлечено - это прекрасно! Приветствую Вас!
Меня всегда притягивает что-то новое. Новые знания, новый опыт, новые мысли, а так же новые знакомства, которые и дают всё новое. В погоне за новым я и пишу данный пост.

Мне нужны новые друзья как и по всей России, чтобы можно было совместить приятное с полезным, а именно путешествия и повод увидится с хорошим человеком, так и в моём родном Петербурге, а точнее в Колпино(что значительно упрощает общение). Сам я очень люблю путешествовать, поэтому стараюсь как можно чаще куда-то ездить. Так же я не против встретить девушку, с которой можно уехать путешествовать вместе и вообще отлично проводить время!

Что я могу сказать о себе: Мне 28 и я просто человек который ищет себя или своё место в жизни. На данный момент, я посвятил себя путешествиям. Их было не так много как хотелось бы, но это лишь начало!=0)
В перерывах между путешествиями я возвращаюсь домой в Питер, где живу и помогаю своей маме, которая победила рак и вообще довольно бодрая мадам=0) А так же коту(тот что на фото), который не любит одиночества и начинает хворать от этого. К сожалению не так давно умер мой отец и теперь кот с утра до вечера один, пока мама на работе, а я где-то езжу, но сейчас  здесь и ему хорошо!
В целом я человек общительный, но когда я засиживаюсь на одном месте и ничего не меняется, то я начинаю грустить и превращаться в УГ и стараюсь ни с кем не контактировать, а если постоянно есть динамика - поверьте со мной не соскучишься, а ещё больше я заряжаюсь от людей у которых шило в одном месте и есть реактивная тяга к приключениям!

Ну и пару слов о том, чем я ещё увлекаюсь, помимо путешествий.
Музыка - без неё никуда, сам играю на гитаре, полностью самоучка. Люблю рок. По стилям не могу конкретно сказать, нравится много, но начинал я свой путь музыканта с Nirvana и по сей день люблю голос и стиль игры Курта!
Видеоигры -  имеется PS4, люблю поиграть днями на пролёт на самом деле. Нравится бесконечно перепроходить The Last of Us, серию Uncharted и Tomb Raider. Ну и другие тоже нравятся. В общем видеоигры для меня как способ уйти от реальности, отвлечься от дурных мыслей и просто развлечься!
Мотоциклы - на данный момент, меня можно конечно назвать бывшим мотоциклистом, потому что мотоцикл я продал, но бывших мотоциклистов не бывает. По городу мне надоело ездить, опасно и тесно из года в год, а вот лес....ммммм....помесить говно в лесу это для меня=0) Так что эндуро это то к ему приду, но позже!
Люблю копаться в технике, с 15 лет в машинах ковыряюсь. Забыл сказать, что свой мотоцикл я построил себе сам.

Ого, дочитали до сюда? Спасибо, что дочитали, мне приятно!

Ладно, не будем больше об  моих интересах, ибо их тысяча и имя им Легион!

Давайте теперь о Вас, друзья!
Чего хотел бы от Вас: Активных людей,  после общения с которыми хочется двигаться вперёд.
Путешественники-авантюристы, романтики, тролли очень высокого уровня=0)
Спонтанные люди мне очень нравятся, спонтанные действия всегда приносят отличные результаты! Разговорчивых и обязательных людей уважаю втройне, а если ещё довольно открытые люди - то впятерне!
В общем все классные, все нужны!
Предпочтений по полу как таковых у меня нет, я одинаково классно провожу время и с парнями и с девушками, но с девушками мне почему то проще общаться и более душевные разговоры получаются, да и физический контакт мне важен, я люблю обнимашки, ходьбу за ручку и всё в этом духе. Люблю смешанные компании ещё, буду рад компании!

Единственное с кем я не хочу иметь дел, так это вечно ноющие люди, обиженные на всех кроме себя и несамостоятельных людей, которых надо вот за ручку взять и отвести да показать что и куда, максимум что я могу сделать для таких людей - это задать направление. Так же мне не комфортно с людьми которые не могут тему поддержать или свою задать, не нравится мне вот каждое слово вытягивать.

Мои фотографии можно увидеть тут туда же можно и писать!
Не стесняйтесь - я добрый!=0)

Всем спасибо за внимание, извините, если не по правилам что-то написал, опыта нет. Ну и за грамматические ошибки простите, по-русскому была тройка в школе.

Лига Знакомств

15.8K пост44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы