Ну теперь если всех спиздят я только за. Я под один 20 подложил. За услугу. А то мне их и выбрасывать. Потом. Дарю €20 в бюджет кремля. А мы в Анкоридж
И ночью муж улетает с частью детей
и
Взял да и поставил уже
))))) мужик так ты жена?
Даже обычный мужчина сможет
Так может это дети его того...
Испугались, и выкинули ?
Исходя из того, что он был из бетона, и стоил всего 16 евро, думается в нём абсолютно никакой художественной красоты не было.
Движение за свободу гномов.
Если вы, прогуливаясь по лесу во Франции, Италии, Швейцарии или Британии, наткнетесь на группу гномов, аккуратно расставленных в кружок на полянке, не подумайте, что с вами что-то не так и пора обратиться к врачу. Это не глюки! Это плоды деятельности Движения за освобождение садовых гномов.
Активисты этой, называйте как хотите, партии или организации считают, что гномы в саду – это кощунство, это не правильно, этому надо положить конец. Мол, гномы – жители лесные и пещерные, а не садовые. Поэтому их надо непременно освободить из заточения. Члены движения крадут гномов у мирных садоводов и относят их на историческую родину – в леса. Там, по их мнению, гномы попадают в естественную среду обитания, обретают заветную свободу и утерянное достоинство. Движение за освобождение садовых гномов впервые появилось во Франции, но довольно быстро распространилось по Европе. Полиция находит украденных гномов возле лесных ручьев и в ельниках. Хозяева, если опознают пропажу, получают любимые фигурки обратно. Ну а «тимуровцы»-освободители начинают все по новой – «Свободу садовым гномам!»
Это вообще то Прибалтика
И ночью муж улетает с частью детей в Анкоридж, а утром я с остальными. Так что красить нового некогда. Мне его через час девочка с фирмы завезет. Нового. Я только выгружу. Придется ей 20 дать.
Дети со школы придут, расстроятся
Какие у тебя дети? Ты же сам признался что у тебя другая ориентация?