Не играю, но думаю, что это не помешает мне переделать ее, спасибо за напоминание, сделаю пост и сразу тебе скажу)))
Спасибо, милчеловек, только жаль, что по классам не разделил, тогда бы вообще цены не было.
Пожалуйста, сам был бы рад если бы получилось и на классы разделить, но получается что придется смотреть по фону карты)
Можно было, к примеру, сделать так: первая строка - карты ханта, вторая и третья - мага, четвертая-пятая паладина. Я просто фанат табличек всяких и упорядочиваний :D
Я изначально планировал так, ставил в строку портрет героя и его секреты, но тогда места не хватает для обозначений внизу, да и выглядит все не совсем упорядоченно, а так и для распечатки вполне годно))
Спасибо, буду юзать)
Годно отсортировал)
И теперь я знаю, что у паладина все секреты стоят 1 ману, у охотника 2, а у Джайны 3)
Зачем нужна эта таблица? Если она не нужна тебе , то это не означает , что она не поможет другим людям.
да купи тупо две стартовые колоды а там по ходу разберетесь, ах да не забудте кубиков много, а то будете как мы монетками хп считать
ну я друзьям дарил такие карты буквально с неделю назад, обошлось в 3250, в это входил игровое поле, и 3 коробки с картами, в каждой было 60 стартовых карт, одна лут карта, и 19 карт в бонусной упаковке, ну и правила там всякие для игры
Думаю приобрету в скором времени, так как для домашних посиделок с друзьями будет классно, да и experience новый)
Поправил, но не могу понять возможно ли редактировать пост или просто в комментах оставить исправленную версию?
Есть Wow ККИ, тоже картон, сдули почти полностью с mtg, но есть интересные моменты, попробуй
Иду я как то по улице, а на встречу мне парень в майке с надписью Hearthstone, ну я спрошу переебал ему в щщи с вертушки, потому что уважаю только MagicTheGathering, только старая школа, только хардкор, только тысячи играющих карт и реальный картон. MTG братюни, энергия, кухонные баталии и молодость, как десять лет назад.
Я попробую поиграть в нее, у меня у друга есть листы металлические, пойдут вместо картона?)
Странный список, не видно твоей сортировки чет
Мог бы по классам отсортировать
Или хотя бы по способу раскрытия
По способу раскрытия я оставил внизу значки, а вот если бы сортировал по классам не было бы так уютно, я пытался))