Спи и будь счастливым!
Представь себе, что ты беззаботно прогуливаешься по улице и вдруг навстречу тебе бежит подруга, с которой ты давно не виделся. На её лице читается испуг и волнение.Она подбегает к тебе и, задыхаясь от страха, восклицает: «Боже мой, что случилось?
Почему на тебе только один тапочек? Где вся остальная одежда? Почему у тебя лицо исцарапано? Почему у тебя полный рот глины? Почему от тебя так странно пахнет?» А ты бы и рад был бы ей объяснить, что у тебя слабоумие и ты сбежал из дому неведомо зачем и неведомо куда, и ещё и занимался неизвестно чем, да вот беда — ты забыл, как говорить слова. И вот ты стоишь пускаешь пузыри из носа, странно улыбаешься, на вопросы не отвечаешь и смотришь в пустоту. Ну, может, ещё протяжно воешь в землю.
Скажи, ты такого для себя хочешь? Да ни один нормальный человек, пожалуй, не пожелает себе такой судьбы. Подавляющее большинство хочет сохранить разум надолго, желательно до самой смерти. Ты, конечно же, тоже хочешь до самой смерти понимать, что вокруг тебя происходит. Ты не хочешь, чтобы твои родственники ждали твоей смерти.
Я тебя люблю, поэтому я тебя сейчас научу, как помочь твоему разуму остаться в твоей голове. Основная причина слабоумия — это депривация сна. Мозг не отдыхает и не восстанавливается, и, как следствие, гибнет.
Знай, что если ты сегодня поспишь восемь часов, то твой мозг отдохнёт и немного восстановится. Если ты будешь спать по восемь часов ежедневно, то ты будешь крепок мозгом. Ты будешь решать жизненные задачи. Ты будешь влюбляться. Ты будешь планировать. Ты будешь счастливым.
Поэтому сегодня в 21:00 ложись в кровать, закрывай глаза и лежи, не шевелясь, до самого утра. Это же так просто.
Ты же у меня хороший человек. Помоги другим сохранить свой мозг. Отреагируй на мой пост. А ещё лучше поделись им с кем-нибудь.