раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
а так то страшно, этот ногами лобовуху, два задних стекла вылетают с кулака.
Бойтесь нас мы ебанутые!!! ....
... и немного синие.ёба
Бойтесь нас мы ебанутые!!! ....
... и немного синие.ёба
раскрыть ветку (1)
Только ЗАЧЕМ?? Немного газа и полный стоп. Вылетел бы примерно также как влетел, как перемоточка назад. вжик вжик вжик.
раскрыть ветку (1)
Из двух пестиков бах-бах-бах, а потом тыдыщь, ололо спастизмелюотзахватчиков!
В кино только так бывает.
В кино только так бывает.
реализм прям ппц))) сразу видно показуха)) девятос едет прямо на толпу омона, бесстрашный омоновец прыгает в лобовое яйцами на врага потом уже после унижения врага достает ствол, короч ппц, весь зал аплодирует)
раскрыть ветку (8)
Конечно показуха, даже называется наверняка как то вроде "Показательные выступления ОМОНа" а ты попробуй прыгни так красиво в лобовуху)
раскрыть ветку (5)
Угу. Только не ОМОНа, а украинского "Сокола". https://www.youtube.com/watch?v=i7z_vO0NOO4
Это видео выкладывали на https://vk.com/mil_in_ua и https://vk.com/armed_forces за 8 июля. К сожелению, прямую ссылку дать не могу.
Это видео выкладывали на https://vk.com/mil_in_ua и https://vk.com/armed_forces за 8 июля. К сожелению, прямую ссылку дать не могу.
раскрыть ветку (1)
Вот в реальной боевой операции для него это было бы не сладко) Пока он там копошился и пистолет доставал...
Кстати еще заднее стекло выбили с кулака.
Кстати еще заднее стекло выбили с кулака.
раскрыть ветку (13)
Так если водила лишь один, то можно, думаю, даже не торопиться доставать пистолет. А если вместе со стеклом еще и водиле в череп залететь, то там только этого маневра и хватит, по-моему :)
от удара об стекло он может неожиданно нажать на курок, если будет держать пистолет в руках, так, что там все правильно
раскрыть ветку (7)
На спусковой крючок, вы имели ввиду? Для этого достаточно оставить его на время "прорыва" на предохранителе.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
указ: "табельным выдавать спецу, прыгающему в лобовое стекло, пистолет с предохранителем"
В реальной боевой операции они наверное еще бы перед "штурмом" дали по паре очередей по девятке, на всякий случай...
раскрыть ветку (1)
они все в перчатках с накладками (типа шингардов), так что выбить стекло кулаком - ничего сложного
После твоего комментария спецом пересмотрел гифку. И правда выбивает,только все равно все внимание на Лю Кенга.
а тот что сзади подбежал зачем-то стекло задней двери разбил, а потом только додумался что можно открыть дверь только дернув за ручку:)
раскрыть ветку (3)
А это менталитет у них такой, профдеформация так сказать...
Вспомните знаменитое видео про румынский спецназ, где он ногой дверь пытается выбить, а она всего-лишь открывается наружу.
Или у меня был личный опыт, надо было забирать в психбольницу агрессивного психа, а у сотрудницы социального приюта не было с собой ключа, так пока она пошла за ключом, ОМОНовец такой достаёт нож и давай ковырять замок, мол сейчас я его открою...хорошо что кувалду не притащили и не начали дверь выбивать...к счастью, сотрудница принесла ключ быстрее, чем он успел замок расковырять.
Вспомните знаменитое видео про румынский спецназ, где он ногой дверь пытается выбить, а она всего-лишь открывается наружу.
Или у меня был личный опыт, надо было забирать в психбольницу агрессивного психа, а у сотрудницы социального приюта не было с собой ключа, так пока она пошла за ключом, ОМОНовец такой достаёт нож и давай ковырять замок, мол сейчас я его открою...хорошо что кувалду не притащили и не начали дверь выбивать...к счастью, сотрудница принесла ключ быстрее, чем он успел замок расковырять.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
ты шутишь? на скорости и при весе за 90 кг омоновца, и он поскользнется? трение можно вообще не учитывать в данном случае. Да и обувь там не мягкие кроссовочки.
раскрыть ветку (2)
В целом ты конешно прав - вектор удара был практически перпендикулярен плоскости стекла, там никакое масло не поможет)
Ну, вот! Если трение вообще не учитывать, то спецназовец и соскользнет, ведь удар не строго нормально к стеклу.
P.S. Ну да, забыл. Вышенаписанное - шутка.
P.S. Ну да, забыл. Вышенаписанное - шутка.
Оно там вообще обычное. Даже не лобовое (нет пленки). Разлетелось в крошки. Такого говна даже на копейки не ставили.
раскрыть ветку (1)
Нууу хз, так то оно не рассыпается а полностью уходит внутрь машины, было бы обычное просто разлетелось во все стороны.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
в друг я чак норис? xD Вряд ли на всех нападает омон.Я был бы готов xD Побросал бы капканы на пол.Никогда не выпускал из рук пистолет.И жал бы на газ увидев чувака в маске
раскрыть ветку (2)
*zanuda mode on*
Я не думаю что спецназ дал бы тебе уехать, лол.
Твою машину расстреляли бы со всех сторон.
*zanuda mode off, ohuennaya otmazka zhe*
Я не думаю что спецназ дал бы тебе уехать, лол.
Твою машину расстреляли бы со всех сторон.
*zanuda mode off, ohuennaya otmazka zhe*
раскрыть ветку (1)
Ну хуй его знает. Я на всякий случай плюсанул, а то вдруг он реально Чак.
Психиатр: Робин, давайте быстрее, там у меня следующий клиент, который считает, что он - Бог. Он, конечно, вряд ли прав, но всё-таки не хочу рисковать.
© Как я встретил вашу маму.
Психиатр: Робин, давайте быстрее, там у меня следующий клиент, который считает, что он - Бог. Он, конечно, вряд ли прав, но всё-таки не хочу рисковать.
© Как я встретил вашу маму.
ещё комментарии
ещё комментарии