Во-первых, прекратить перерисовывать фотографии, и попробовать перерисовать гипсовый шарик, для начала.)
Перерисовывание с фото - это как заучивание таблатур на гитаре, без вникания в мелодию и построение звука, тупое заучивание *куда жать*.
Ну, а на рисунке ужасающие косяки со светом, это типа основа вообще. Рисование шарика, а потом усложнение и.т.д поможет понять как падает свет, и как отражать это на форме.
Перерисовывание с фото - это как заучивание таблатур на гитаре, без вникания в мелодию и построение звука, тупое заучивание *куда жать*.
Ну, а на рисунке ужасающие косяки со светом, это типа основа вообще. Рисование шарика, а потом усложнение и.т.д поможет понять как падает свет, и как отражать это на форме.
раскрыть ветку (1)
Парень, тебе ещё многому стоит поучится. Рисунок ужасный! Этот рисунок так непохож и плох, что лучше боготворить ксерокс.
раскрыть ветку (1)
Я как бы не парень... )
Я еще только начинаю рисовать людей, но по просьбе dilly нарисовала ) если вам больше нравится ксерокс, без проблем, любите его :)
Мне всего лишь нужна критика, на основании которой я буду улучшать свои рисунки и изучать как можно больше ...
Но все равно спасибо за критику, очень вдохновляет самосовершенствоваться :)
Я еще только начинаю рисовать людей, но по просьбе dilly нарисовала ) если вам больше нравится ксерокс, без проблем, любите его :)
Мне всего лишь нужна критика, на основании которой я буду улучшать свои рисунки и изучать как можно больше ...
Но все равно спасибо за критику, очень вдохновляет самосовершенствоваться :)
показать ответы
один глаз больше другого, вертикальная линия симметрии на лице смещена, ну и с сиськами беда
раскрыть ветку (1)
ну типа будешь рисовать мультики, а потом ещё меня добрым словом вспоминать будешь, за то что наставил тебя на путь истинный...
раскрыть ветку (1)
Хех
Сразу заметил свою нелюбимую ошибку:
Нарисовал один глаз хорошо, а второй как-то не получается)
Сразу заметил свою нелюбимую ошибку:
Нарисовал один глаз хорошо, а второй как-то не получается)
раскрыть ветку (1)