19537

Спасибо за шаурму

Возвращался домой  с посиделок с друзьями под шашлычок и пиво, часа 2 ночи уже было. Вызвал такси, еду домой. Дальше разговор с водилой:

Таксист: - Хорошо, что я твой заказ взял, ты в соседней многоэтажке живешь, как раз хотел на сегодня последнюю поездку сделать и домой, а тут и возвращаться через весь город не надо.

Я: - Удачно совпало.

Таксист: - Слушай, давай за шаурмой заедем, тут в 100 метрах от маршрута? Ты же все равно не торопишься? что-то жрать охота, еще не ужинал, да и хлеба дома нет. Лепешек с тандыра возьму.

Я: - Да без проблем, до утра я совершенно свободен.

Таксист: - Спасибо, братан. Тебе ничего не надо взять?

Я: - Нет, спасибо.

Сворачиваем, уходит за  шаурмой, минут через 5 возвращается - протягивает еще горячий сверток.

Таксист: - Держи, это тебе. За понимание. А то берешь ночью заказ, сядет какой-то пьяный, мозги парит пьяными разговорами, потом еще отзыв отрицательный накатает.

Я: - Ээээ ... Спасибо.

Продолжаем путь домой, едим шаурму.

И до дому довезли и шаурмой угостили. Заплатил за такси 120 рублей, шаурмой угостил водитель за 200 рублей.

Не знаю как тебя зовут, имя не спросил даже, а в истории заказов на телефоне -написано "чёрный" на Granta, но  спасибо огромное. Оценку тебе в 5 звезд поставил и еще 200 накинул, чаевыми  за шаурму.

П.С. Шаурма была вкусная. Благодарю.

2080
Автор поста оценил этот комментарий

Все в комментариях такие сразу "не стали бы есть и т.д". В Тюмени в командировке был, ночью легко можно было в нормальную круглосуточную шаурму заехать, где и посидеть можно и вкусно готовят. Так, что если таксист остановился у такого заведения, я бы и сам не отказался.

раскрыть ветку (1)
1046

Именно в Тюмени. Привет земляк

показать ответы
0

А город хоть какой?

раскрыть ветку (1)
15

Тюмень

показать ответы
7
Ну ты даёшь, после шашлыков ещё шавуху слопать. Или ты её на утро оставил?
раскрыть ветку (1)
8

Ну, шашлыки были часов в 7-8 вечера, так что уже место освободилось

В такси что-то есть из рук таксиста, (а особенно - пить) это такая русская рулетка. Вы везучий, но минус 1 жизнь.
раскрыть ветку (1)
25

Шаурма была завернута, да и через стекло магазина-пекарни было видно, как водитель ее покупал уже завернутую, и сразу вернулся. Что-то подмешать, подсыпать - не успел бы. Да и верить в людей надо, не все плохие.

показать ответы

Шаурма за 200р. ? Вы это серьёзно? А поездка сколько стоила? Это точно такси, а не вертолёт был?

раскрыть ветку (1)
12

Шаурма у нас стоит от 150 до 200 рублей, все зависит от размера шаурмы. Поездка на такси стоила 120 р., как написал, это почти через  пол-города, цена тоже адекватная.

показать ответы
0

А какой агрегатор??? Никак не могу понять как в яндексе чаевые оставлять..

раскрыть ветку (1)
0
Верить надо, но нет никакой гарантии, что ту шаурму не продает брат водителя, и водитель каждый вечер привозит по специальному клиенту. Для которого вместо глутамата клофелин подсыпают.
раскрыть ветку (1)
10

Пекарню-магазин я тоже давно знаю, иногда там выпечку беру. Так что все нормуль. Город у нас не такой уж большой, если бы были подозрения я бы шаурму есть не стал бы, поблагодарил бы и  в сумку положил

0
Я оставляю просто хорошие отзывы
раскрыть ветку (1)
7

Я тоже, я за шаурму считайте деньги вернул :)

показать ответы

Эт что ж такая за шавермячня, что в 2 часа ночи барыжит заранее приготовленной шавой?

раскрыть ветку (1)
1

У нас много таких магазинов круглосуточных, обычно с пекарней совмещенные. Хлеб  в таких пекут обычно ночью или рано утром, почему бы не сделать, чтоб и магазин работал, а если есть тандыр, то и шаурма обязана быть.

показать ответы
4

в Екатеринбурге шаурма от 100₽, средняя цена 120-140, двойная 180, за 200 это уже разорвихлебалолопнижелудок

раскрыть ветку (1)
0

Да, у нас так же +10-20 р сверху накидывай, почему-то в Тюмени дороже.  200 р - это большая шаурма, двойная. Есть за 250 р - ну это реально здоровая.