Спасибо Пикабу, у меня всё
Здравствуйте дорогие Пикабутяне. Мне вот интересно, когда люди прощаются с ресурсом, куда они деваются? Лично меня , тоже не устраивают многие нововведения, но куда деваться, куда идти? По специфике своей работы я очень часто залипаю на этом ресурсе, мне нравятся текстовые посты, люблю почитать короткие истории, очень привык к мобильному интерфейсу. Обидно что поменялся контент, или скорее способ рекомендации( считаю что отмена минусов негативно сказалась на контенте который я сейчас просматриваю, извините за тафталогию)
Но вопрос в том, какие у нас , у пользователей, есть альтернативы? Куда все ушли? Возьмите меня с собой!
Когда большинство авторов уходило я думал что это больше позерство( Хотя понимаю что часть искренне покинула ресурс и им почет и уважение). В итоге с каждым месяцем лента горячего стала все хуже и хуже, авторские посты не выходят в топы, сила Пикабу работает в меньшей степени. Куда делись старички, может они на каком то новом ресурсе пилят посты, а мы все тухнем здесь и погружаем в сплошные срачи и нытье?
Сорян за портянку которая получилась.
Хотел кратко спросить.
Чё делать, Куда идти?