16

Спасибо, Пикабу!

Серия Шитье головного мозга

Всем привет, с вами на связи снова фея трусов, всея лифчиков и поясов 🤣

После двух прошлых постов ко мне с Пикабу пришло несколько новых клиентов на пошив белья. Хочу в первую очередь сказать вам огромное спасибо за доверие! Вы помогаете мне расти и становиться лучше!

Заказы были, честно говоря, не маленькие и не лёгкие. Две недели не поднимая головы, я строила, вырезала, кроила и шила, а потом фотографировала, упаковывала и отправляла❤

До этого времени так много работы (в швейном деле) у меня не было, и я чувствую себя намного уверенее, чем до этих заказов.

Правда, конечно, были косяки, я много раз распарывала и переделывала, докупала недостающие ткани и фурнитуру, на которую не расчитывала и очень, нет, не так - ОЧЕНЬ переживала за результат. Все-таки шить на заказ новым незнакомым людям и шить незнакомым, но "своим" - две совершенно разные вещи.

Но вот сейчас, я сижу, пишу этот пост, а отзывы с благодарностями пишут мне в телеграме и инстаграме 😍

Хочу показать вам несколько работ, которые у меня получились, возможно вам тоже понравится и вы тоже придете ко мне с заказом, а может просто вдохновитесь работами, а может ни то и не другое и просто пролистнете, все-равно мне будет приятно, что меня видит мир❤

(Фото сверху) Два моих новых фаворита: лиф на косточках а-ля корсет с удлинённым станом и трусики-стринги к ним. Именно такое сочетание моделей стало очень популярно у моих знакомых, после того как я показала им результат. Уже взяла троих на пошив таких моделей ✨

Также было несколько боксов трусов разных моделей. Вообще, мне кажется, такие наборы - это мега-удобно (если вы, например, не носите верх или не ходите всегда в полном комплекте), заказал два-три таких набора и не думая: меняй, носи, кайфуй. )

Ещё была вот такая нежнятина, по мне так тут чёткие отголоски гжельский росписи😅 Мне даже предложили запустить серию "Русские мотивы" - обещала подумать над этим.)

Все работы выполнены с любовью и верой в успех. Я с каждым днём люблю своё дело сильнее❤

Но, конечно, не всё так радужно и прекрасно, как хотелось бы. Например, я поняла, что предметная съемка - не моё. Очень долго пыжилась над фотографиями и мне они ну совсем не очень нравятся. (Пожалуйста, дайте совет, если вы умеете в предметную фотосъемку).

Плюс я поняла, над какими моментами в самом пошиве надо работать усерднее, или вообще придумывать как делать по другому.

Я стараюсь ориентироваться на свои ощущения в носке белья и прислушиваться к отзывам и замечаниям клиентов, хочется сделать лучше, чем было до.

Также, СММ - тоже моя маленькая боль. Вести телеграммы, инстаграмы тяжело, придумывать темы постов - тяжело, ежедневно отслеживать реакции подписчиков - вообще сводит с ума. Возможно, в последующем, я озадачусь поиском отдельного человека для этой работы, но это не скоро и не точно 😅

В общем и целом, хочется просто, чтобы вы порадовались за меня и полюбовались работами, а еще, спасибо, Пикабу, за новые заказы и приятные знакомства ❤

Всем хорошего настроения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги