209

Спасибо, Blizzard!

За самую лучшую историю, которая когда-либо была реализованна. За непроивзойденный, уникальный мир, который скрасил мою серую жизнь.
Спасибо, Blizzard!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий
Все жду пока они начнут свои мини-фильмы делать, качество их роликов и музыки - просто супер!
раскрыть ветку (30)
18
В 2016 году вроде выходит фильм Варкрафт.
Фильм по мотивам одноименной игровой вселенной "Warcraft", разработанный компанией Blizzard Entertainment. В полнометражной экранизации будет показан конфликт между двумя противоборствующими племенами - Орками и Льдьми, который перерастет в кровопролитную войну.

В основу фильма "Варкрафт" ляжет вторжение орков в Азерот и захват ими Штормграда, которое началось после того, как Медив под властью Саргераса вместе с Гул'даном открыли Темный портал. Сюжет будет раскрываться с обеих сторон и большая часть действий будут проходить в Восточных королевствах. Главными героями будут Андуин Лотар из Штормграда и Дуротан из племени Северного Волка.
раскрыть ветку (25)
16
ага, ты только забыл добавить, что они горят этой идеей(если мне память со склерозом не изменяет) с 2006 года точно!
раскрыть ветку (14)
4
Так фильм уже вроде как снят и находится на той стадии, когда рисуют спец. эффекты.
раскрыть ветку (13)
0
Просто не представляю, как долго будет фильм компилироваться
раскрыть ветку (6)
5
рендерить скорей а не комплироваться
раскрыть ветку (1)
1
черт, ну конечно же. Забыл :(
0
Как я понял Рагнар Лодброк будет Артесом. Хо-хо. О_О!
Или я ошибаюсь? :D
раскрыть ветку (3)
2
Ошибаешься
В событиях фильма будет показана первая встреча орков и людей, а Артас тут не при чем
раскрыть ветку (2)
0
Жаль. :(
0
Ну Артас в это время был мелким совсем и наблюдал за событиями с балкончиков во дворце )
ещё комментарии
0
^______________^
0
На сколько я помню, Медив не был под властью Саргерыча, он впустил орду для того что бы в будущем совместно противостоять вторжению пылающего легиона на Азерот, что без орды было бы не возможно.
раскрыть ветку (4)
1
не, там Саргерыч х) натравил без палева орков на людей, чтоб самому руки не марать и не палиться.
1
Ваша память вам изменяет. Саргерас в Медиве с самого его рождения. Судьба Медива описывается в книге Д.Грабба «Последний страж». А совместное противостояние это его искупление свой вины.
раскрыть ветку (1)
0
все верно, меня попутали драконы бесконечности которые хотели не допустить открытия портала в подземелье "Черные топи", где стояла задача всячески защищать Медива во время открытия портала.
0
почитайте "Последний Страж"
0
так боюсь, что это будет куча спец эффектов "бах-бабах" и никакого смысла в сюжете... как всю эту историю можно запихнуть в 1,5-2 часа?
раскрыть ветку (2)
0
Это вроде первый из будущих фильмов о вселенной Варкрафт. Я читала, что будут ещё фильмы, которые будут идти дальше по хронологии событий из игры.
раскрыть ветку (1)
0
главное, чтоб как с гарри поттером не получилось
0
Ближайшая инфа будет на комикконе в этом году, в этом месяце. Обещают показать тизер фильма.
2
На создание ролика к выходу дополнения WoW, обычно, уходит около полугода непрерывной работы (иногда, как с роликом для Катаклизма, работы бывает на год). То есть на создание даже короткометражного фильма продолжительностью в десяток минут будет затрачено столько человекочасов и производственных ресурсов, что проект просто невозможно будет окупить...
ЗЫ, Тоже в восторге от их анимации, начиная со вступительных роликов WC3.
1
Единственное что ты можешь ждать - это фильм Warcraft. Который выйдет в прокат в марте 2016-го года. Создание одних только синематиков это долгая и сложная работа. Для сравнения: Посмотри вступительный ролик к Starcraft 2 - Heart of the Swarm. Одна только сцена с выбегающим на площадь ультралиском делалась 6 месяцев. От Blizzard было официальное заявление что ни анимационных фильмов ни просто фильмов не будет по вселенной Starcraft. Насчет Diablo неизвестно. Как я уже писал, возможно на комикконе увидим тизер фильма Warcraft.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Эх :(
А ролик я смотрел, у меня все части 2ой старкрафта лицензионные от близов, ролики там просто вах!:)
1
Почитайте книги, тоже интересно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы