раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Поверь на пиратках не намного хуже. Там есть возможность за несколько недель опробовать все классы.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Только офф. Мне не жалко отдавать 360 руб. в месяц, за то, что я получу от игры только удовольствие. Зарабатываю вроде как. Тех поддержка, эвенты, плюшки, все квесты и многое другое.
раскрыть ветку (2)
Тоже раньше на оффе играл. Но панды... Я до последнего сопротивлялся, не хотел ныть и возмущаться, что не нравится. Даже весь бета-тест протусовался в пандарии, пытался доказать себе, что это тоже круто и прикольно. Но не смог. Вот прям вообще никак не нравится. Были бы оффсервера со старыми аддонами - поиграл бы и подписку бы оплачивал. Но они теперь только на пиратках (
раскрыть ветку (1)
не подскажешь какие? я бы поиграла, так сказать, вспомнить былые времена, а то marvel heroes немного поднадоели за год
раскрыть ветку (2)
? Вы играли на адекватных пиратках? А не там, где админ школьник, половина квестов не работает, рисовки и полнейшее отсутствие баланса и 255 уровней.
раскрыть ветку (2)
ВОУ-ВОУ, палехче. С чего такие мысли?
Пиратки Лича уже 5 лет допиливаются.
Пандарии пиратки да нафиг они нужны.
Пиратки Лича уже 5 лет допиливаются.
Пандарии пиратки да нафиг они нужны.
раскрыть ветку (1)
Видел я ваше "допиливаются". Херня полнейшая. Я, как отрейдивший весь Вотлк от и до, не могу смотреть на это издевательство.
ещё комментарии