Паршиво только то, что 80 и больше процентов тупо проплаченная реклама и отзывы от сайта к сайту не отличаются и не соответствуют реальным характеристикам товара.
Да, что далеко ходить, на том же Авито куча предложений по "работе" которая заключается в восхвалении своего товара и хаянии товаров конкуренов в разделах "отзыв".
Да, что далеко ходить, на том же Авито куча предложений по "работе" которая заключается в восхвалении своего товара и хаянии товаров конкуренов в разделах "отзыв".
раскрыть ветку (39)
А если речь о ноутбуках или электронике, то многие посты расписаны "экспертами" вообще не державшими товар в руках) Чисто чтобы накозлить нелюбимому производителю)
ещё комментарии
да, и в большинстве отзывов, из тех что "реальны", в строке время использование - "около месяца"
раскрыть ветку (21)
А вы хотите чтоб обзор написали через год использования? когда данный продукт устареет и на смену ему прийдет норм версия?
раскрыть ветку (20)
Ну, я так делаю. Пишу через месяц использования и через год. Подбадривает то, что люди, после написания отзыва, частенько пишут на почту через тот же Маркет, а я потом вношу уточнения. Наверняка, если мне нужна будет помощь, мне не откажут тоже, хоть я и не просил об этом.
раскрыть ветку (17)
Не вижу смысла писать через год, если только упоминать, что да была такая техника, сломалась быстро или работает до сих пор.
раскрыть ветку (16)
Ну почему же.
Не всю технику меняешь каждый год, да и кардинально нового, ради чего стоит брать новейшую модель, а не прошлогоднюю, во многих категориях товаров нет, а ведь ценник неплохо отличается.
Те же холодильники, посудомойки, микроволновки.
Зачем переплачивать за новую панель индикации и одну дополнительную программу мойки + легкий редизайн во встраиваемой посудомойке больше чем 12 тысяч (модели 14го года от Бош) когда аппаратная начинка осталась та же?
Ну или классика в электроинструменте, которую производитель выпускает по 5-7 лет без изменений, как пример перфораторы Макита и Бош линеек HR2470 и GBH 2-28/26 соответственно.
Не всю технику меняешь каждый год, да и кардинально нового, ради чего стоит брать новейшую модель, а не прошлогоднюю, во многих категориях товаров нет, а ведь ценник неплохо отличается.
Те же холодильники, посудомойки, микроволновки.
Зачем переплачивать за новую панель индикации и одну дополнительную программу мойки + легкий редизайн во встраиваемой посудомойке больше чем 12 тысяч (модели 14го года от Бош) когда аппаратная начинка осталась та же?
Ну или классика в электроинструменте, которую производитель выпускает по 5-7 лет без изменений, как пример перфораторы Макита и Бош линеек HR2470 и GBH 2-28/26 соответственно.
смысл в том, что "долгожданная" (возможно) покупка затмевает все возможные минусы, и пока ты наслаждаешься ей, видишь только плюсы) а со временем начинаешь замечать недоработки, например, какие то косяки сборки или косяки оборудования и тогда уже отзыв будет более "честным")
в пример я покупал хайскрин буст) все было зашибись первый месяц, через 2 месяца облезла металлическая рамка вокруг экрана, через некоторое время начала жутко тупить камера и тачскрин.. но в первое время я был рад покупке)
в пример я покупал хайскрин буст) все было зашибись первый месяц, через 2 месяца облезла металлическая рамка вокруг экрана, через некоторое время начала жутко тупить камера и тачскрин.. но в первое время я был рад покупке)
раскрыть ветку (12)
поэтому я и покупаю Айфоны, у них всегда все на высоте. Еще одно превосходство айфона над ведроидом. Ну а так да, вы правы
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Ну техника да, я именно имел ввиду что косяков за ней меньше, чем у других компаний. А так в любой технике может попасться косяк или поломка
Хз, хз.
Я со своей Сонькой сверяюсь когда что то готовлю, пачкаю ее мукой, маслом и т.п., тут же под краном могу помыть, таскаю в кармане с ключами и вид у нее вполне презентабельный (в отличии от всего исцарапанного яблока подруги), всей техникой (телевизоры, саундбары, ресиверы, кондишка, ворота гаража, GSM-сигнализация) сигналкой своей машины и машины подруги, ВСЕМИ устройствами, которые дома подключены через 868 мГц контроллеры без проблем и шаманства управляю скачав штатные приложения.
Тормозов нет, глюков нет.
Яблоко привязать к штатной сигналке любимкиной БМВ е63 не смогли ни у диллера БМВ ни в сервисе Эппл, 868 мГц через конвертер творит в большинстве случаев, что угодно, но только не то, что требуется или вообще не понимает комманд, как например поднять\опустить жалюзи частично, к домашней сигнализации так же привязать глупое яблоко не получилось.
Говорю на примере 5й и 6й модели.
Единственный минус Соньки - стоил почти на 10 000 дороже яблока 5s, но в данном случае выбор однозначен.
Я со своей Сонькой сверяюсь когда что то готовлю, пачкаю ее мукой, маслом и т.п., тут же под краном могу помыть, таскаю в кармане с ключами и вид у нее вполне презентабельный (в отличии от всего исцарапанного яблока подруги), всей техникой (телевизоры, саундбары, ресиверы, кондишка, ворота гаража, GSM-сигнализация) сигналкой своей машины и машины подруги, ВСЕМИ устройствами, которые дома подключены через 868 мГц контроллеры без проблем и шаманства управляю скачав штатные приложения.
Тормозов нет, глюков нет.
Яблоко привязать к штатной сигналке любимкиной БМВ е63 не смогли ни у диллера БМВ ни в сервисе Эппл, 868 мГц через конвертер творит в большинстве случаев, что угодно, но только не то, что требуется или вообще не понимает комманд, как например поднять\опустить жалюзи частично, к домашней сигнализации так же привязать глупое яблоко не получилось.
Говорю на примере 5й и 6й модели.
Единственный минус Соньки - стоил почти на 10 000 дороже яблока 5s, но в данном случае выбор однозначен.
раскрыть ветку (8)
А можно модель Соньки, очень уж заинтересовали. В чем то вы правы, но вы уже не обычный пользователь. Вам нужны специализированные возможности
раскрыть ветку (7)
Легко, сейчас Z3 http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z3/#blac...
скоро выйдет ее двухсимочная версия, соответственно поменяю.
До этого была Z2.
скоро выйдет ее двухсимочная версия, соответственно поменяю.
До этого была Z2.
раскрыть ветку (6)
Я купил себе ноут го назад, и под конец гарантии он сломался. И во время работы он частенько глючил.
В итоге через год ноутбук не устарел и практически не подешевел (на 35р всего), а за эту цену найти ноут лучше моего - трудно, ибо у ноута батарея в 2 раза больше чем у большинства ноутов.
В итоге через год ноутбук не устарел и практически не подешевел (на 35р всего), а за эту цену найти ноут лучше моего - трудно, ибо у ноута батарея в 2 раза больше чем у большинства ноутов.
Небольшой ликбез - "новые" модели создаются для большего вытягивания денег из покупателей, именно поэтому они "лучше, больше, удобнее", ну и дороже, само собой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Несколько раз не пропустили мой негативный комментарий по поводу товара. Оставляют только есть есть и +.
раскрыть ветку (1)
на irecommend более-менее успешно отсеивают заказуху
но там в основном отзывы на косметику да товары с али...
но там в основном отзывы на косметику да товары с али...
Я так накатал длинный отзыв от чистого сердца, а в следующем отзыве сказали, что я проплаченный и его заплюсовали... И так было несколько раз, на разных сайтах.
Делаю проще, читаю только отрицательные(меньше 3-ех звезд) отзывы. И те что проплачены сразу бросаются в глаза.