Спасение - 2
Второй запоминающийся раз, я с Морозовым "обнимался" в канун Нового Года.
Вот как есть - опять "любовь" моя на сутках, а я пизданул до этого, что отбивные сделаю. Ну дык, нехуй языком делать, пришлось готовить - включил себе на алисе "Дискотеку Аварию" (это у меня с детства фетиш, не спрашивайте), налил винчик с колой, начинаю божить в кухарстве...
Когда вина уже нет, а отбивных у меня еще на роту солдат не доготовлено - понимаю, что надо, как в покере, "добирать". Одеваюсь, выхожу, а на улице - теплынь и игривость. Я, очень собой довольный, иду в магаз. Хуякс, возле перекрестка у светофора в сугробе тело лежит, сверяю по внутренней картотеке - Морозов, как он есть, сука!.. Ну да я уже не ведусь - лежит, значит надо ему так. А на светофоре, как назло, красный мне как пешеходу.
И тут один молодой человек, видимо, преисполненный еще прекрасных чувств, начинает этого хуя из сугроба поднимать, а том всем центром тяжести противится.
"ДА ЕБ ТВОЮ ДУШУ", думаю я, и, естественно, присоединяюсь к спасательной операции.
Приводим Морозова в вертикальный вид, он нас хуесосит на чем свет стоит.
А я, пацану этому малому, киваю, дескать - так держать мужчина!..
И мы расходимся. И больше на этом перекрестке мы не встретимся все вместе уже никогда.
Да и нахуй надо!
Эх-х-х... Словно креатив со старого удаффком почитал.