Современный мир

В одних из своих постов я писал уже про друга который "попал". А попал он из-за доверия людям. К сожалению, в нынешнем мире доверять никому нельзя.
Рискнул, пошел в бизнес со своей " подругой". Как раскрутились она открыла бизнес по другому направлению оформив новую компанию назятя своей старшей дочери на деньги из бизнеса моего друга и оставила моего друга с кучей кредитов и долгов, предварительно выскребав все деньги со счетов его компании и уволив весь персонал задним числом. На все его предложения по созданным ею проблемам как-то решить ситуацию он получает от бывшей,ее дочерей, зятьев только оскорбления, насмешки, пожелания идти на СВО, в суды, так как считают, что он ничего через них не добьется. Вдобавок на фоне всего этого получил кучу проблем по здоровью и наблюдается у нескольких врачей на сегодня. Пытается устроиться на работу, но из-за проблем со здоровьем и многомиллионных долгов ему везде отказывают. Жить тоже негде, у одних день поживет, у других неделю. Все ведомства куда он обратился мурыжат его уже три месяца без каких-либо либо подвижек. А в это время бывшая с дочерьми и зятьями вовсю сыпет деньгами не отказывая себе ни в чём.
Сегодня он пытался достучаться до зятя младшей дочери бывшей, тот в ответ очередной раз его оскорблял и хамил. Друг психанул, нашел его друзей в ВК и скинул им свою переписку с зятем. После чего получил блок от ВК) Друзья видимо не сильно лучше у этого зятя)
Место действия Чебоксары, Новочебоксарск.
Вот так бывает. Недавно читал про миллиардера, у которого жена продала несколько квартир в Москве, бетонный завод и улетела в Турцию на ПМЖ оставив того с долгами и ребёнком.