Детей всё устраивает? В чем основная проблема-то? Или может вам не нравится, что они к вам с ночевкой приезжают?
раскрыть ветку (1)
Дети ещё не разговаривают. Старшему хочется играть, бегать, супы варить из пластиковых овощей и деревянных червяков
показать ответы
лол а тебя парит? во-первых штраф 500 руб. во-вторых это еще надо доказать что ты глушишь, т.е. надо достаточно всех выбесить чтобы к тебе пришли с ордером. во-вторых это будет война с симптомами. мобила это симптом, а не болезнь. твоим предкам судя по-всему насрать на твоих детей, их больше игрульки парят. я б таких не оставлял с детьми. выпрыгнет твое чадо из окна пока бабка в одноклассниках статут обновляет или в кэнди-краш новый рекорд ставит - тебе-то будет уже не важно? так что любишь кататься, люби и... эээ... саночки возить (чет очень непристойной вышла пословица ахахах)
раскрыть ветку (1)
Мы живём в частном доме, если отключить вай-фай, то есть отличный мобильный интернет.
Это действительно война с симптомом.
Они очень остро воспринимают текущую новостную повестку дня и хотят максимально быть в курсе новостей, настолько, что даже ходят по нашему дому в наушниках, а там слушают новости, чьи-то экспертные мнения итд.
Я не против, когда они хотят приехать и повидать внуков, но сильно против, когда они в наушниках за ними наблюдают, ещё и не всегда успевают.
С первого этажа вывалиться не страшно)))
Страшно, что взрослые люди должны бы наслаждаться загородом, чудесной погодой, радоваться мелким детишкам, общаться, а они "в курсе новостей".
Этому есть причина - близкие родственники на Украине, очень тревожно за них. Но к сожалению мы никак не можем повлиять на ситуацию.
И они не могут.
В общем-то, и разговоры всё только про сво, поэтому я минимально стараюсь вступать в диалог и только на бытовые темы.
Скучаю по спокойным временам, когда они действительно приезжали и общались с детьми. А теперь как будто тени приезжают с неспокойным настроением и постоянной озадаченностью
Это действительно война с симптомом.
Они очень остро воспринимают текущую новостную повестку дня и хотят максимально быть в курсе новостей, настолько, что даже ходят по нашему дому в наушниках, а там слушают новости, чьи-то экспертные мнения итд.
Я не против, когда они хотят приехать и повидать внуков, но сильно против, когда они в наушниках за ними наблюдают, ещё и не всегда успевают.
С первого этажа вывалиться не страшно)))
Страшно, что взрослые люди должны бы наслаждаться загородом, чудесной погодой, радоваться мелким детишкам, общаться, а они "в курсе новостей".
Этому есть причина - близкие родственники на Украине, очень тревожно за них. Но к сожалению мы никак не можем повлиять на ситуацию.
И они не могут.
В общем-то, и разговоры всё только про сво, поэтому я минимально стараюсь вступать в диалог и только на бытовые темы.
Скучаю по спокойным временам, когда они действительно приезжали и общались с детьми. А теперь как будто тени приезжают с неспокойным настроением и постоянной озадаченностью
показать ответы