4730

Современные принцессы29

Снимаю комнату в Петербурге. У меня в соседях 5 молодых девушек возрастом 20-25 лет. И такие они все принцессы, эти молодые девочки! Принцессы, у которых ванна заросла черным грибком. Сама ванна и раковина немытые, вчера ливанула доместоса, оказывается, все такое белое, если мыть))) принцессы не выносят мусор, это не для них - они копят по три дня в прихожке... там стояло четыре огромных пакета, с утра вышла, они завонялись, чуть не блеванула, вынесла... мыть посуду - тоже не для принцесс, в раковине навалены тарелки, раковина кухонная - тоже заросшая грязью. Принцессам незачем быть умными и думать головой - их зубные щетки без чехлов лежат на стеллаже в ванной, который тоже никто не мыл с момента сдачи квартиры, но им это не приходит в голову. Принцессы намывают свои дырочки по часу в душе, но не могут убрать за собой.. Постиранные трусы принцесс лежат комом на сушилке, минимум 2 дня. Такие они, современные принцессы...

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

Почему современные ? Женская общага испокон веку так выглядела, если коменданта нормального нет.

раскрыть ветку (33)
15

У меня дочь в возрасте 18 лет начала жить отдельно. Дома как все помогала по хозяйству, не сверх вааау золушка, но и не чухань. Через полгода просит денег на новую раковину в кухню. Странно думаю, там нержавейка хорошая, ей сноса нет. Приезжаю - а там нержавейки не видно из под слоя жира О_о. Дала ей чайник кипятка и бутылку химии, перчатки и жесткую губку. За полчаса раковина стала как новая. Говорю - ты не охуела, мать, раковину менять из-за того, что грязная? Как в анекдоте про новых русских и пепельницу в Мерседесе. Ответ поразил - Я же не знааааала, что можно отмыть... Много думала о своей состоятельности, как родителя, ибо ну это ни в какие ворота...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Хорошо, что вы задаете вопрос себе в этой ситуации. Это позиция зрелого человека. А дочь вырастет и осознает, у нее все впереди.

15

Воспоминание разблокировано.
В пору бесшабашной студенческой юности я жил в общаге смешанного типа - на одном этаже преспокойно жили и парни, и девушки. В комнатах у девушек было либо ах как чисто и опрятно, либо кошмарный срач; в комнатах парней за редким исключением убрано было примерно одинаково: не до стерильной чистоты, но вполне прилично.

раскрыть ветку (13)
12

Ну, если в общих комнатах мужик будет засирать все и не убирать за собой, то может и пиздюлей получить.

С армии помню волшебное "В****нский, мать твою за ногу! Быстро, блядь, сюда! Поработал? Убирай за собой, хер ты сучий!" без этого заклинания был срачь. И не потому, что это был чувак, которого все гнобили, а потому, что засирал все вокруг, к чему бы не прикоснулся и никогда за собой не в убирал. Причём был на зависть твердрлоб и нормальные слова до него не доходили.

раскрыть ветку (2)
1
У нас халяв пиздили.и вообще было правило "сам поел-посуду за борт" нехуй тараканов разводить
раскрыть ветку (1)
5

Абсолютно правильное правило. Все, что не на месте или оставлено в раковине - нахуй на помойку. Очень быстро учит дисциплине.

Лично моя (лично моя) практика показывает: на любой недостаточно восторженный комментарий по поводу женщин тут же набегают растревоженные представительницы общественности, чтобы поскорее наставить кучу минусов и объяснить автору комментария, какое же он на самом деле ничтожество.

раскрыть ветку (5)
4
Так и на посты про мужчин точно также. А еще назовут авторку страшной и неудовлетворенной.
зря вы думаете, что настолько разные)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Люди с такой злостью пишут, что я злая и завистливая)) видимо, давно и хорошо меня знают)

3

Да, его просто женщина обидела)))

раскрыть ветку (1)

Одна обидела, а другие не дают даже по большим праздникам.

3

Лично мои наблюдения показывают, что за одинаковые по содержанию комменты могут как заплюсовать, так и заминусовать в соседних ветках. А иногда даже и в рамках одной.

*исключение это темы про обочечников и риелторов, тут есть какая-то предсказуемость и единообразие.

Курилкатролль

Забавно: такие истории, где описывают женщин как грязнуль, минусят. Исправляю.

раскрыть ветку (2)
1
Я плюсанула. Ненавижу грязнуль и нерях.
1

тут не история, а высер на один абзац, еще и дырявый.

ещё комментарий
8
В пору студенческой общаги с дежурством по уборке этажей,более засранного туалета и кухни не видел никогда.каждый раз парни отказывались убирать женский туалет и кухню с воплями "как можно так засрать,пускай нахуй сами убирают" и реально,использованные прокладки прилепленные к стенам это пиздец.
раскрыть ветку (1)
0
Я до сих пор не могу понять: нахуя они их лепят? Это перформанс такой, шизофрения, протест, что это???
ещё комментарии

+100500 у нас в общаге женские блоки всегда засранны были

Да не только общага. У меня на работе иной раз уборщиц подрывает выйти и сказать свое слово на собрании. Как правило это претензии к женским раздевалкам, душевым, туалетам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы