1953

Современная семья.

#comment_48441668
Современная семья.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий

А еще более умные родители, не будут страдать херней и что-то ограничивать. Это как с курением, сколько не запрещай, а все ровно за школой, с друганами, курить будет! Просто нужно объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. А не запреты кругом ставить.

раскрыть ветку (33)
23

не с каждым такое прокатывает.

раскрыть ветку (2)
46

Запреты прокатывают ещё с меньшим количеством людей.

2 моих одноклассника к хуям убили почки, сейчас лечатся. Долго, дорого, больно  и  не факт что поможет. Парням по 20 лет. Оба из хороших семей,   воспитанные и тд. 

А всё почему? Потому что родители твердили "алкаголь зло, только попробуй!!1!1"  Оба парня естественно  пили,  пили всякую хуйню, по падикам, на улицах.  Ну и доигрались. 

Меня с другом родители  никогда не ограничивали, единственное что на примерах показывали что будет если пить много. Лет с 15ти если хотелось  пива (а мы оба  пьём только тёмное)   его брал  батька  друга.  Пили в основном с ним же, на кухне,  с вкуснейшей мясной закуской  и  по нормальному поводу. 

Когда поступили в универ -  многих  знакомых уносило в запои, ведь родители и  больше не контролируют!!!  С моей группы один пацанчик  так и вылетел с универа, бухал не в меру, не допустился до экзамена  и пошёл в армейку. 

Мы как пили по выходным тёмное, так и продолжаем. 

Запретом   ничего добится нереально. 

раскрыть ветку (1)
1

а мне вот решили запретить наш еле тянуший инет на пол мегабита с полудохлым вайфаем от страшилища - промсвязь м 200а. Теперь порой смотрим онлайн 720 по всей квартире сразу пару человек. соседский канал аж на 5мбит.

5

Странно, мне не объясняли. Сказали, просто, "Хочешь курить - кури". И как то не курю.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Ха, а теперь попробуй обьяснить это родителям. Это мы так пгнимаем, а они нет
0
DELETED

мне запрещали курить и я не курил

0
DELETED
Не надо ограничивать, поставьте ребёнку Linux, пусть поебется с wine, заодно админом станет :-)
0

самые умные просто ставят контакт на инет в своей комнате и отключают его когда нужно

про курение не согласен, лучше запрещать до последнего чем сказать ребенку "Кури если хочешь, но курение тебя убьет". Больше похоже на родительский пофигизм, типа мы сделали все что смогли. Считаю что надо ставить ребенка в рамки, если куришь - значит считаешь себя достаточно взрослым, чтобы самому зарабатывать деньги. Или еще какие либо рамки.

раскрыть ветку (1)
0

Там суть в том, что  "запрещать до последнего" не помогает. Даже наоборот, может быть так, что "запретный плод сладок". Если запретить инет дома, то он будет сидеть у друга или еще где-то, где есть интернет, вместо школьных уроков. Плюс получишь хорошую порцию ненависти к себе со стороны ребёнка.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы