361

Совпадение1

Недавно с мужем разговорились на тему странных совпадений и того, как наш выбор предопределяет всю дальнейшую жизнь, даже если мы заранее не знаем об этом. В связи с этим он вспомнил свою историю, которая стала отправной точкой для его знакомства со мной.

В общем, учась на втором курсе, мой тогда ещё будущий муж случайно познакомился в сети с девушкой на несколько лет младше него. Общался с ней некоторое время, но к четвёртому курсу общение постепенно сошло на нет. У него учёба, свои личные дела, у неё - свои, так ещё и парень появился. Как итог, мой будущий муж махнул на неё рукой, и продолжил учиться и работать дальше. И вот через несколько лет уже после окончания универа, в сети в группе по одному аниме, его взгляд зацепился за знакомую фамилию. Правда это оказалась не его давняя знакомая, а её однофамилица, то есть я. Он из любопытства зашёл на мою страницу, подметил, что у нас с ним совпадают интересы не только по этому аниме, но и в некоторых других вещах, да и живём в одном городе. Поэтому решил рискнуть, и написал мне с предложением познакомиться.

Я тогда была свободна и уже полгода находилась в поисках отношений, но парни либо писали всякую дичь с предложением при первой же встрече перейти в горизонтальную плоскость, либо сразу слали фотки своих голых половых органов. Как вы понимаете, ничто из этого не способствовало желанию общаться с ними. И тут пишет он. Вежливо, грамотно, и без пошлости. Решила рискнуть, так как на фоне остальных он по определению смотрелся выигрышно.

В общем в этом году празднуем 5 лет свадьбы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Здорово, но странных совпадений тут не вижу.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, может я не слишком точно выразилась)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы