Я без проблем скажу жене, что да, девушка идущая навстречу - красивая. Потому что жена у меня не долбоёбка, её это не тригернёт.
я встречался однажды с девушкой, очень красивой и честной.
И однажды она пьяная мне сказала,
- Когда я тебя спрашиваю, красивая та девушка или нет, я не жду от тебя ответа.
Я и так вижу, что она красивая. Я жду очередного подтверждения, что ты меня любишь.
А если ты меня любишь, то ты всегда скажешь - я не обратил на неё внимания, потому что смотрел только на тебя.
Я так поступал и мы жили долго и счастливо почти полгода.
А потом она вернулась к мужу, которого посадили за наркоту.
Девушка пол года ждала пока ты нормальным бизнесом займешься, а ты все сидел. Пришлось вернуться к тому кто шарит
А если он сказал бы - не, не красивая, я бы наоборот подумала - "ну раз уж такая девушка для него некрасивая, то куда уж мне("
Так да. Я ведь могу и не согласиться. Просто честно объясняю, если уж такой вопрос возник. Возможно это какой-то практический вопрос, из серии пойдёт ли мне такая причёска/одежда и т.д. Я и сам могу ей сказать, что мне в каком-то человеке (гендерно не разделяю, девушка так девушка) нравится или не нравится.
Это очень крипово. Если бы про меня и моих детей кто-то сказал своему мужу, что мы красивые и я бы об этом узнала, мне бы это не очень понравилось честно говоря. Я знаю что я ничего, но специально обращать на это внимание чужого для меня мужа это ж реально крипота какая-то.
Я ж не собака. И не закат
красивый ребенок это другое, вы рельано не видите разницы между красивой жопой и красивым ребенком?
я в очереди стояла, впереди девочка, грю, красивая у тебя заколка, там цветочек был, никогда таких не видела.
восхищаться рандомной бабой, если это не Анжелина Джоли, все равно что говорить, у соседей муж умнее, и больше зарабатывает, и вообще рукастый, отлично, да?👍
ну раз уж такая девушка для него некрасивая, то куда уж мне(
И скандальчик небольшой, на полчасика, можно организовать, да?
Девушки вашего образа мышления, не часты в популяции. Не часто кому-то из мужчин везет наткнуться и не проебать момент. Но! тут нужно оговориться, немаловажный момент, тут еще и самому не нужно быть мудаком.
Девушки вашего образа мышления, не часты в популяции.
нужно проводить половой отбор на это!)
да толку? Тут, что у мужиков, что у женщин, не только факт рождения, но и воспитания, как бы еще воспитание не было на первом месте.
Нахуй идти по сложному пути здоровой критики, как к себе так и к окружающим, когда лучше повторять как попугай "я бАгиня! меня нужно добиваться!"
Это же касается и мужской части
ну так, я предполагаю, что люди с определенным образом мышления, передают его потомкам. хотя бы частично. адекватным людям нужно встречаться и размножаться.
другой вопрос, что адекватный человек понимает, что нельзя заводить детей без жилья достаточного размера (каждому ребенку по личному пространству) и дохода для обеспечения всей семьи, в т.ч. для хотелок и забрасываемых хобби на протяжении 18, если не 25 лет
так да, шансов что пара адекватных родителей воспитает адекватного ребенка явно больше, но не абсолютно, так как, ребенок так же будет вариться в социуме, ну и зеркалить новые тренды. Варик устроить коммунну и собрать много пар в одной области, чтоб подавляющее большинство окружающих были из адекватов, но придется ограничить, или, как минимум, нормально так фильтровать контент, а это уже попахивает кое чем...
мне кажется, что ребенок с заложенными адекватными устоями сам будет фильтровать контент, который потребляет?
но для этого, конечно, нужно первые года фильтровать за него
но опять же, ребенок еще должен появиться))
а психика такова что, ребёнок зеркалит то что популярно, а если популярен мусор, а он популярен, то ребёнок, в условиях свободного доступа, будет его зеркалить. И получим ту же фигню что сейчас массово насаждается
Я несколько в другом формате ("ля зацени какая красивая!") мужу могу на девицу показать по тем же соображениям, по которым скажу "ыы смотри какая котейка пушистая!"
Просто делишься переживанием прикольного.
Все эти "провер очка" - это пиздец) а оценить внешность/одежду/ещё что-то понравившееся в другом человеке с мужем - святое. Причем специально без уточнения пола написала, т.к это может быть и женщина, и мужчина. Спокойно могу как показать на красивую женщину и получить ответ "ну да, ниче такая", и сказать, что мужчина внешне понравился, и тоже получить в ответ его мнение. Не обсуждать что-то подобное с самым близким человеком или ожидать какого-то подвоха для меня прям странно))
Ну это почти то же что если ты с женой смотришь порнуху и она тебя спрашивает типа она красивая и ты бы трахнул ее, ну конечно красивая и конечно трахнул. Поэтому жена у меня про такое не спрашивает.
Ну я ей говорил если возникнет момент что перед мужиком реальная красавица лежит голая раздвинув ноги и манит тебя и вы наедине и ты на 100% знаешь что никто не узнает, 99% мужиков не откажется, а 1% это импотенты у которых не стоит. Я жене об этом говорил.
Ну хз. Меня возбуждают не обнаженные красавицы с раздвинутыми ногами, а женщины, которые меня осознанно хотят и которых я уважаю и испытываю какие-либо позитивные эмоции как к личности. Так, если я увижу голую женщину, даже очень красивую - ну да, женщина, ну да, красиво. А если вдвое менее красивая женщина, с которой я "близок духом", разденется именно для меня - это вау. Тестостерон будет литься из ушей.
Не 99%. Есть такая штука как любовь, верность, принципы в конце концов. Жаль, что вы 99% мужчин подписали под каких-то "животных", которых только помани и они побегут ебать, а остальных записали в импотенты, как будто третьего не дано.
А я говорю- красивая женщина это как спортивный кабриолет. Мне такая не нужна, содержать такую я не потяну, но разок прокатится можно с ветерком)))
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Не сомневайся, манн, твоя жена запоминает все без исключения эпизоды, когда ты обратил внимание на другую женщину. И при случае обязательно тебе их припомнит.
Тут есть другой нюанс. Когда ты своей жене говоришь, что она красивая, это чаще всего воспринимается как должное; если ты своей жене говоришь, что еще какая-то женщина красивая, это довольно часто воспринимается как "эмоциональная измена" и моментально перечеркивает все твои предыдущие слова о том, что твоя жена красивая.
Ну вот я женщина в реальности и абсолютно с ним согласна. Я конечно запомню, что я красивая и даже не буду воспринимать это как должное. Но вот то, что чел обратил внимание на другую бабу и назвал её при мне красивой - я тоже запомню и ахуеть не с какими-то положительными эмоциями буду воспринимать эту информацию.
У меня не так круто с самооценкой, ну точнее, я не считаю себя красавицей, но с мужем мы можем оценить и жопку и лицо и грудь проходящих мимо дам. Он правда больше обсирает их, критикан, но иногда сходимся, что эта вот милаха, а та на лицо ничего, и так далее. Но в целом, это же объективно - много красивых людей вокруг, особенно в живую, а если еще и харизма не подкачала - вообще огонь. От того что он или я воспринимает другого человека красивым, как вообще это связано с изменой?
Все разные) у меня всё збс с самооценкой, но я та ещё собственница, поэтому только я должна быть самой красивой в глазах своего мужчины и лично даже близко слышать не хочу, что он там кого-то ещё считает красивой, и уж тем более самой ему показывать других баб и обсуждать их жопы/сиськи
Мы обсуждаем почти всех мало-мальски симпатичных женщин в окружении на предмет их ебабельности. С другой стороны, и я могу сказать, что ебать какой красивый дяденька стоит. И нам заебись, потому что мы взрослые люди и выбрали друг друга не за цвет глаз, отказываться друг от друга из-за цвета чужих глаз не намерены и в целом уверены друг в друге.
Не обобщайте свои проблемы с самооценкой на весь пол.
"Это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта - моя".
Даже если я встречу мужчину, по всем параметрам превосходящего моего, я не впишусь в этот блудняк, потому что с моим мне уже хорошо, а с этим - не факт, что так будет. А проверять эти гипотезы мне не всралось. И он вроде с той же колокольни на это смотрит.
Но я в принципе не росла в парадигме "я самая красивая, и поэтому у меня будет все хорошо". Я объективно не самая красивая, не самая умная, не самая лучшая хозяйка и так далее) тем ценнее то, что каждый день он совершает этот выбор, так сказать
Ну мой объективно ничего, я это признаю, хоть и характер его меня периодически подбешивает, за 10+ лет то) И дети от него получились объективно красивые, у нас их трое (мальчики) - высокие, атлетично сложенные, симпатичные. Есть и другие красивые, разумеется, например вообще люди других национальностей. Я признаю, что они тоже объективно красивые. Но кого-то красивого назвать прям красивее другого - это уже мне кажется вкусовщина.
Кстати, мне нравятся жирненькие мужички внешне (наверное из-за отца), но объективно я признаю, что мой нетолстый муж "красивее" и проблем с лишним весом у его детей возможно не будет никогда, такая конституция. Вот о чем я говорю в плане вкусовщины. Так что если меня, тоже объективно ничего, муж с кем-то сравнит и кого-то определит как "красивее", это будет как минимум странно мне кажется. Для него я красивее, для других нет конечно, но для него точно да. Почему бы и нет, если я действительно ничего + в его вкусе?
Одно дело: "Смотри, какая у бабы жопа!", другое: "Смотри, у бабы жопа лучше твоей!". Первое в моих отношениях норм и всячески приветствуется (я часто пропускаю красивые жопы, а смотреть на них мне нравится), а за второе можно и получить, потому что нафига мне эта информация))
Я гипотетически понимаю, что кто-то ему может казаться красивее. И мне может казаться красивее кто-то другой. Но мы об этом друг другу никогда не скажем))
Ну и когда с человеком давно вместе, ты его как-то всего начинаешь любить, полностью, и он действительно самым красивым становится, даже с его недостатками. Я тоже огромных мужчин люблю, тоже батя здоровенный)) но мой среднего веса такой ведь родной и классный, куда до него даже моим любимым медведям))
Есть такие женщины, как вы.
Есть другие, которым пох.
Грешно записывать всех под одну гребёнку, это ошибка.
Я хз где вы все в моём комменте увидели, что я кого-то записываю под одну гребёнку) я просто подтвердила слова того парня, что с ним согласна и что вот, я живая женщина из реальности, и есть такие, кому это действительно не нравится, а не только "в анекдотах на пикабу")
Если так, знач неверно вас поняла)
Просто выше-то точно сверхобобщения шли, типа "женщины все такие".
Привет, я точно такая же жена (не его). Мне реально пофиг. Я могу мужу показать девушку с роскошными ногами, он мне - мужчину накачанного. 12 лет вместе живём, ничего не беспокоит, получаем эстетическое удовольствие от красоты окружающих.
Должна заметить, что пялимся мы с этой целью на представителей своего пола. Самый частый ответ на это - "Где? Кто? Ааа, да". Большинство мужчин, которых он мне показывает, я реально до тех пор не вижу/не обращаю внимания.
Остается за вас обоих только порадоваться.
И заодно отметить, что такое поведение встречается гораздо реже, чем бестолковая ревность по любому поводу на ровном месте.
Нуну, а тебя не трегернет ? если твоя жена скажет : смотри какой интересный для меня мужчина идет . И это будет не про тебя , если она терпит это не значит что она не чувствует
Красивый и интересный это разные характеристики.
И это разные ситуации в целом, одно дело если жена спросила, другое — привлечь ее внимание самому
Да объективно видно, где мочой умытый человек, а где спортивный , приличный, который выглядит приятно, Независимо от пола

Юмор для всех и каждого
92.3K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.