4369

Советы2

Советы

Юмор для всех и каждого

92.3K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
263
Автор поста оценил этот комментарий

Я без проблем скажу жене, что да, девушка идущая навстречу - красивая. Потому что жена у меня не долбоёбка, её это не тригернёт.

раскрыть ветку (87)
41

я встречался однажды с девушкой, очень красивой и честной.
И однажды она пьяная мне сказала,
- Когда я тебя спрашиваю, красивая та девушка или нет, я не жду от тебя ответа.
Я и так вижу, что она красивая. Я жду очередного подтверждения, что ты меня любишь.
А если ты меня любишь, то ты всегда скажешь - я не обратил на неё внимания, потому что смотрел только на тебя.

Я так поступал и мы жили долго и счастливо почти полгода.
А потом она вернулась к мужу, которого посадили за наркоту.

раскрыть ветку (2)
10

Девушка пол года ждала пока ты нормальным бизнесом займешься, а ты все сидел. Пришлось вернуться к тому кто шарит

раскрыть ветку (1)
1
Стекл как трезвышко
А он вышел и снова за свой бизнес сел на 20
70
Вот и я, когда мужу такой вопрос задаю, хочу честного ответа, а не каких-то игр в угадайку. Иногда едем вместе в метро на эскалаторе, а перед нами девушка ну с очень красивой фигурой. Я говорю - смотри, какая красивая, он говорит - ага, тоже заметил. И всё, едем дальше спокойно.
А если он сказал бы - не, не красивая, я бы наоборот подумала - "ну раз уж такая девушка для него некрасивая, то куда уж мне("
раскрыть ветку (28)
31
Вот да. Моя мне порой показывает и говорит "смотри какая жопа"
раскрыть ветку (2)
3
Стекл как трезвышко
А там твой знакомый да?
раскрыть ветку (1)
6
Что ты такое, Олег?
4

Так да. Я ведь могу и не согласиться. Просто честно объясняю, если уж такой вопрос возник. Возможно это какой-то практический вопрос, из серии пойдёт ли мне такая причёска/одежда и т.д. Я и сам могу ей сказать, что мне в каком-то человеке (гендерно не разделяю, девушка так девушка) нравится или не нравится.

3

А можно поинтересоваться, зачем вы это спрашиваете вообще?)

раскрыть ветку (5)
9
Ну вот идём мы по улице, я вижу красивый закат, говорю - глянь, какой закат красивый! Вижу, собака миленькая - говорю, смотри, какая милая собака. Вижу девушка красивая впереди - говорю, смотри, какая девушка красивая. Или глаза у неё красивые. Или платье. Или ребёнок)))
раскрыть ветку (4)
3

Это очень крипово. Если бы про меня и моих детей кто-то сказал своему мужу, что мы красивые и я бы об этом узнала, мне бы это не очень понравилось честно говоря. Я знаю что я ничего, но специально обращать на это внимание чужого для меня мужа это ж реально крипота какая-то.

Я ж не собака. И не закат

раскрыть ветку (1)
4
Не, на самом деле это был немного другой случай) мы шли в ветклинику с собакой, а я когда с собакой гуляю, обычно встречным собаководам говорю что-то приятное, типа, "какая у вас красивая собака". Ну и тут мы идём, а навстречу нам выходит мама с ребёнком, ребёнок в яркой желто куртке и с большой игрушечной курицей в руках. Ну у меня и вырвалось "Какой у вас красивый ребёнок!", обращенное к его маме. Единичный случай был)
2

красивый ребенок это другое, вы рельано не видите разницы между красивой жопой и красивым ребенком?

я в очереди стояла, впереди девочка, грю, красивая у тебя заколка, там цветочек был, никогда таких не видела.

восхищаться рандомной бабой, если это не Анжелина Джоли, все равно что говорить, у соседей муж умнее, и больше зарабатывает, и вообще рукастый, отлично, да?👍

раскрыть ветку (1)
1
Не вижу никакой связи между красивой жопой у девушки впереди и мужем соседей. Как вообще это может быть связано?
2
Стекл как трезвышко
Следующий вопрос: хочешь её?
раскрыть ветку (4)
0

Следующий ответ: это вопрос или предложение?

раскрыть ветку (3)
0
Стекл как трезвышко
Да
раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Стекл как трезвышко
Иллюстрация к комментарию
0

А вы красивая?

раскрыть ветку (1)
5
Ну, себе нравлюсь, мужу тоже)
ещё комментарии
10
Забанен в гугле
Вопрос только, нахуя она такое спрашивает? Моя мне таких йобнутых вопросов не задает, и таких ситуаций не происходит
раскрыть ветку (3)
6

Я несколько в другом формате ("ля зацени какая красивая!") мужу могу на девицу показать по тем же соображениям, по которым скажу "ыы смотри какая котейка пушистая!"

Просто делишься переживанием прикольного.

раскрыть ветку (2)
1
Забанен в гугле
Ну в таком контексте согласен, мы бывает фильм смотрим, и я прямым текстом говорю, что в этом фильме героиня красивее, чем в каком то другом, или что ей этот образ очень подходит. Так же и она может сказать, про людей на улице, в этом нет ничего такого, и даже если я отвечу, что, мне не очень, никто не обижается. Другое дело, если тебя пытаются вывести этим вопросом на неудобный ответ, так сказать "провер очка"
раскрыть ветку (1)
2

Все эти "провер очка" - это пиздец) а оценить внешность/одежду/ещё что-то понравившееся в другом человеке с мужем - святое. Причем специально без уточнения пола написала, т.к это может быть и женщина, и мужчина. Спокойно могу как показать на красивую женщину и получить ответ "ну да, ниче такая", и сказать, что мужчина внешне понравился, и тоже получить в ответ его мнение. Не обсуждать что-то подобное с самым близким человеком или ожидать какого-то подвоха для меня прям странно))

10

Ну это почти то же что если ты с женой смотришь порнуху и она тебя спрашивает типа она красивая и ты бы трахнул ее, ну конечно красивая и конечно трахнул. Поэтому жена у меня про такое не спрашивает.

раскрыть ветку (11)
9
бот, просто бот

- Только вместе с тобой!

ещё комментарии
0
Вот это самое смешное, у нас сьемки завтра и она заебет, да она секси бля
3

Я ещё и добавить могу, ты зацени какие сиськи! И моя оценит и даже обсудит

3

Вот это и есть нормальные отношения.

3

"Ты бы с ней переспал?"

2
Вооот, как же заебали эти "приколы" про измены, обман и прочее говно в браке и отношениях. Любой сериал на ТНТ - про то как не надо вести себя в отношениях. На первом месте СашаТаня, которые постоянно друг друга наебывают, ревнуют и прочее
1

И она тебе в ответ:

- Да, красивая, но места в подвале уже нет

Безумству храбрых - венки со скидкой.
Не сомневайся, манн, твоя жена запоминает все без исключения эпизоды, когда ты обратил внимание на другую женщину. И при случае обязательно тебе их припомнит.

раскрыть ветку (22)
29
Тут есть нюанс. Если говорить, что другие бабы красивые, а своей жене не говорить, что она красивая, то как бы сам дурак...
ещё комментарии
6

Привет, я точно такая же жена (не его). Мне реально пофиг. Я могу мужу показать девушку с роскошными ногами, он мне - мужчину накачанного. 12 лет вместе живём, ничего не беспокоит, получаем эстетическое удовольствие от красоты окружающих.

Должна заметить, что пялимся мы с этой целью на представителей своего пола. Самый частый ответ на это - "Где? Кто? Ааа, да". Большинство мужчин, которых он мне показывает, я реально до тех пор не вижу/не обращаю внимания.

раскрыть ветку (1)
0

Остается за вас обоих только порадоваться.
И заодно отметить, что такое поведение встречается гораздо реже, чем бестолковая ревность по любому поводу на ровном месте.

4

А может, не все такие закомплексованные, как твоя девушка?

ещё комментарии
0
Мою первую жену трегирила такая хуйня
ещё комментарии

жена у тебя рохля и... как называется этот вариант куколда и подкаблучника только баба?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы