Социальный эксперимент в Киеве

Доброго времени суток дорогие пикабушники!

Мне 20 лет и зовут меня Иван. Я родился, живу и работаю в Киеве. Последние пару месяцев моя работа стала, довольно таки, не пыльной и начало появляться свободное время. Я приступил к поискам второй половинки. Но неудачные результаты натолкнули меня на мысль провести "около-социальный" эксперимент на предмет того, а реально ли познакомиться с кем то на сайтах знакомств, например? Хотел посоветоваться будет ли уместно подобное "исследование", не рановато ли я за это взялся, всего 20 лет же, кому я там буду интересен)

Я планировал методом поручика Ржевского искать себе пару на сайтах, записывать результаты в ексель (да-да все серьезно), что бы потом через месяц-полтора выдать результат.

Также, я очень хочу оформить опросник для девушек, но сам лично заметил, что представителей прекрасного пола в этой лиге не так и много на самом деле (это, конечно, если судить по соотношению постов парней к постам девушек)

В любом случае пишите, будет очень приятно.

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поставила тебе плюсик за хороший коммент про девушек в посте про презентацию девушки.

раскрыть ветку (1)

спасибо)

0

Нереально на СЗ познакомиться. Это обитель надменных королев с завышенными ожиданиями, генерирующих лишь холод и высокомерие.

Было у меня 3 наплыва на СЗ, лет в 19, потом лет в 25, потом в 29, каждый раз находился там примерно по году или чуть меньше. Переотшивало/проигнорировало меня там не меньше 1000 женщин за это время. Ни одной встречи.

Вот такой у меня субъективный опыт. Впрочем, от других мне иногда доводилось слышать, что СЗ - это работающая тема. Может быть, они и правы, а я просто рожей, ростом и харизмой не вышел.

раскрыть ветку (1)
Ну если речь идет все еще про Киев, то тогда Ваш опыт только подкрепляет мою уверенность в том что СЗ устаревший мусор. А если речь шла не о Киеве, то тогда результат действительно мог быть кардинально другой.
1

Мой тебе совет. присмотрись к тем кто рядом с тобой, но ты не замечаешь. увы я это прошел. И пожалел потом.

раскрыть ветку (1)
Нет никого рядом, у меня отродясь подруг не было, а рабочее окружение настолько старое что аж страшно.

маленькая подсказка, как знакомиться на сз:

1) девушки тебе сами как правило не пишут - нужно писать самому.

вообще - для начала зарегайся как девушка и посмотри как ведут себя мужики, чтобы понять - как отличиться из общего строя.

2) ты пишешь сразу 20-30 девушкам одновременно. 3-5 ответят, одна может согласится на встречу в реале.

3) Вероятность 50% что этой встречи не будет - к этому нужно быть готовым - и иметь запасные планы на этот вечер.

4) чтобы был выхлоп с сз - нужно встречаться не реже чем с 1 девушкой в неделю, лучше 2-3-4 свидания внеделю

5) рекомендую okcupid.com

6) ОЧЕНЬ МНОГОЕ, ПОЧТИ ВСЁ зависит от того - насколько удачно твоё фото и позитивна информация "о себе" в анкете

раскрыть ветку (1)
Да я читал советы от "грубияна Гектора", но всеравно спасибо.
показать ответы
0

Тут - нереально, нима тут одиноких девушек из Киева))
На сз, как форевер элоун могу сказать, в принципе реально, но перелопатить ботов и ночных фей тебе придется немало.
По опыту могу добавить, что девушки тот самый известный сайт серьезно не воспринимают, и приходят туда в основном только что бы убить время.

Ну и 20 лет - рано, серьезно. Девушки 25+ тебя серьезно не воспринимают ещё, а 95% девушек помоложе приходят туда искать папиков. Говорю это на основе своей огромной выборки. Хотя, может ты Бред Питт и от девушек отбоя не будет.

Чую пора на эту тему гайд пилить)

раскрыть ветку (1)
Я так и подумал, впрочем и мне торопиться особо и некуда.
1

реально познакомиться где-угодно, вопрос только в вероятности этого самого знакомства, т.к. где-то он больше, где-то меньше. да и какую цель преследовать - тоже имеет большое значение при выборе места. советую перед началом исследования и сбора любой статистики как можно более точно описать то, чего хочешь достичь и какими методами это планируешь делать, потому что любое отклонение от изначально поставленного плана в процессе его реализации нарушит полученный результат и его информативность может вообще сойти на нет.

раскрыть ветку (1)
Я по рабочему призванию тот еще зануда и ботаник))), потому много что уже успел продумать. Меня больше беспокоит будет ли вменяемый результат при том задании которое я себе поставил учитывая что я очень молод. Ведь первичный сбор информации на трех топ сайтах Киева показал что действующих аккаунтов девушек младше 23-ех среди общей массы не так и много.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги