Социальный феномен. Продолжение

Два года назад написал пост про то, как духи побили дагестанцев. Самый топовый комментарий под постом: Волк был очень крутой. Но заяц этого не знал, и укусил его. - Так вот! На волне последних шумных событий связанных с кавказцами, думаю стоит написать продолжение про то, что случилось год спустя, когда "зайцы" уже знали кто такие "волки"! Были у нас в батальоне перцы. Это те, кто ставил себя выше других и понукали тех, кто их боялся. Трусами они не были (по крайне мере не мне их точно таковыми называть). Пару примеров. Один из них пересёкся со взводом из другого подразделения, идущего строем. Так он почему то решил, что они должны его пропустить. Но строй врезался в него и он не раздумывая снимает ремень и размахивая пряжкой набрасывается на них. Один против двадцати. У нашего подразделения были постоянные конфликты с разветбатом, так эти так называемые наши перцы всегда первыми бросались в драку. Были они очень дружны и всё свободное время сидели вместе в каптёрке или в своём углу, где у них стояли кровати. И был среди них ВАСЯ! Почему капсом? Да потому что этот человек был здоровенным быком, которого все уважали и боялись. Да и сам он на всех смотрел с высока.

Так вот, ночь. На этаже спит более ста человек. Между кроватями несколько дагестанцев избивают Васю. Бьют его очень жёстко (мне бы реально удара хватило, что бы больше не прийти в чувство). Под конец он за что то просит прощения и извиняется. В результате он остаётся валяться на полу в крови и с очень сильно опухшим лицом. Как закрылась дверь за последним дагом, его товарищи перцы начали просыпаться и все с недоумением - Что случилось? Что произошло пока мы спали? - и отводя глаза, искренне сожалели, что вовремя не проснулись и не впряглись за него.

Избившие Василия, раньше служили в нашем батальоне на много раньше нас. Их даже наши деды не застали. И после службы осели в Екатеринбурге, периодически заходя к нам в часть, как к себе домой. Причину конфликта не знаю. На сколько помню, избитый не был дураком и пьяным не беспредельничал. И могу предположить, что он пересёкся с одним из дагестанцев, который и спровоцировал конфликт, позже подтянув своих земляков.

1999год 32военный городок  Екатеринбург.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы