Соц. жилье
Доброго дня всем!
Интересует такой вопрос. Живу в квартире, полученной от гос-ва по соц. договору. Каждый год в течении 5 лет квартиру посещает соц. проверка на предмет состояния квартиры и, в принципе, моего.
Так вот, в течении уже 4х лет имеется долг за К/У, но не так чтобы я вообще не плачу, а так что плачу когда могу. В целом на моменты проверки долг почти всегда 25-30к. Конечно же, я осознаю, что так быть не должно.
Но по закону, гос-во имеет право расторгнуть договор за неуплату. У меня остался последний год, т.е. в январе 2024 последняя проверка.
Вопрос: если я до этого времени погашу весь долг, смогут ли они расторгнуть договор?
P.S. Написала как-то криво, но как смогла - объяснила.
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.