Две недели не понимал, зачем звать эту Успели и вот только сейчас догадался зайти в профиль. В группу добавился, там, оказывается, почти 40000 друзей
Офигеть, уже 40? Я помню добавлялся, когда там несколько тысяч всего было...
На самом деле отличная ответка всяким пидорасам, которые бегут и зовут модератора, как только что-то ранимое для их глаза видят, да и хорошая ответка политике пикабу, ведь раньше сиськи можно было постить везде и когда захочешь, без всяких клубничек и прочей херни...
Ну конечно, я же не жадный как модератор, я делюсь с народом(которому есть 18 лет). Сохраняю сюда вк.ком/klubnikapikabu
Если именно она тебе нужна то держи
https://cs10.пекобу.ru/images/previews_comm/2018-02_6/151983...
АХТУНГ!!!-АХТУНГ!!! НЕ ОТКРЫВАТЬ НА РАБОТЕ!!!
Никак, нужно ее увидеть до удаления, нажать "открыть картинку в новой вкладке" и сохранить ссылку
Сегодня был самый обыкновенный день.
Все такое же тусклое солнце, серое небо и я иду на учебу
Немного попрактиковался в сварке, в общем все как обычно.
Пришел домой уставший лег в кровать
Лелея мысли о том что "эх выпить бы щас пивка " , открываю пикабу
Захожу в пост, читаю коменты и испытываю эйфорию
Я УСПЕЛ
УСПЕЛ
ВПЕРВЫЕ ##"ТЬ В ЖИЗНИ Я В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ
о да, я тоже впервые успел на оголённую грудь на пикабу. Но самое странное что уже час не удаляют модераторы.
Ах вот как ты заговорил? Говорила мне наша мать (Маинка), что пикахранитель как немного знаменитым станет сразу нос воротить от тебя будет.
10 минут прошло. Видимо у модератора тяжелый день выдался. Больно уж долго теребит фасолинку.
Да просто у нас группка такая сложилась... лига успевших, можно сказать.
Люди некоторые призывают меня на клубничку, я зову остальных.
Но смысла в этом особого нету. Хотя приятно, когда успеваешь.
Значит новых не принимаете? Жаль, идея децентрализованной системы успеваторов, когда 1 зовет 10, а 10 - 100 была интересной
Да, только идея заглохла. С появлением успели и пикахранителя в ней не осталось смысла.
Есть же, что бы попасть в телеграм его надо качать. Те, кто успели - закрытая группа ВК, тобишь ЛЛ в пролете. Идея до безумия проста: один из наших увидел - позвал 5, те 5 пришли позвали свои 25 и т.д. до тех пор пока модератор не удалит. То есть я предлагаю создать открытую децентрализованную систему, где за каждым членом ложи закреплен список из 5 или 10 других активных рандомных членов ложи, то не надо регистрироваться нигде + есть некий азарт и чувство ответственности. Нужно только список всех желающих и некий главный пост, под который распеделяются "игроки", подписываются желающие, в общем допилить систему и будет неплохо. КМК, неплохая идея в рамках Пикабу.
Ну как бы да, она сейчас поддерживается прежде всего ради лулзов.
Только работает она так, меня зовет человек, я зову всех остальных.
Bars377, если что. Офигенно милая камвхора, есть видосы, где она на шпагате общается с резиновым другом
эммм то есть она использовала ледяные дилдо так что ли?!И ни разу не была с мужиком?!Видать и у красивых бывают обломы
"Холодное в горячем" - Рецепт, в отличии от названия, банален и уже знаком - Заскринят пост вместе с комментом, и выложат отдельно.
P.S. Даже заголовок придумывать не нужно..