6246

Соседка

Живу в частном доме. Через дом от меня поселилась у соседа женщина, с ней я не пересекаюсь, не вижусь - с работы домой и обратно.

И вот на днях узнаю , что я для этой женщины враг номер один 0_0 Думаю, какого фига, ведь я с ней и не встречалась никогда.

Оказалось, что из-за моей крыши у соседки "клубника вся погорела". Как это могло случиться, я не знаю. Вроде быть такого не должно) Покрыта крыша коричневым металлопрофилем, даже не цинковым каким-нибудь, который блестит на солнце. Но вот какая оказия приключилась и теперь летят в мою сторону проклятья.

Чтобы защитить свою клубнику от моей ужасной крыши, соседка нашла выход. Она посадила у себя на участке клен американский. Типа он заслоняет от убийственного жара, который источает моя крыша. Кто не знает, это деревце очень быстро разрастается, раскидывает повсюду свои семена, оно очень надоедливое, его сложно извести. Так что я теперь по всему участку в больших количествах нахожу и выпалываю ростки этого клёна. Пожалуй, соседка знает толк в мести.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
От примесей отделить, с соляркой смешать...
раскрыть ветку (2)
1

Из руководства диверсанта? А вы, батюшка не просто так...

раскрыть ветку (1)
1
Не, просто безоблачное детство и непомерное любопытство
136
Лучше семена борщевика,очумеет потом. Весь поселок очумеет))
раскрыть ветку (15)
61
-Соседка, отвечаю, это новый вид канадского клёна - карликовый. Очень полезная штука! Особенно хорошо от целлюлита помогает, если свежесорванным листом жопу натереть и потом сразу загорать пойти. Сначала будет жечь, но это нормально, на солнце все пройдет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
8

Да не обязательно загорать, просто натереться достаточно:

"Сок борщевика Сосновского обладает некоторыми патогенными свойствами и в отсутствие фотоактивации. Так, установлено, что сок способен вызывать грубые нарушения структуры хромосом — хромосомные аберрации, в основном через повреждение веретена деления (анеугенный эффект). То есть сок борщевика Сосновского вызывает мутагенный эффект. Кроме того, было зарегистрировано, что сок угнетает деление клеток (митоз), то есть проявляет митозугнетающую активность[29]."

раскрыть ветку (8)
8
Где найти рецепт этого зелья ?
раскрыть ветку (2)
0
Почему-то при виде такого Геральта на ум приходит это
5

т.е. если натереться соком борщевика, то можно стать мутантом из людей икс?)

раскрыть ветку (2)
8

Скорее так

раскрыть ветку (1)
0

И вот этим нужно натираться?

2

а мы из него постоянно суп делаем :) (правда из сибирского).

раскрыть ветку (1)
0

Ты бы ещё с укропом сравнил.

Речь тут о той самой мутации возросшей на изисканиях советских учёных. Хотели на корм создать мягкий, питательный, быстрорастущий.

Получили только быстрорастущий.

4

Нормально так себе же поднасрать да?)

раскрыть ветку (2)
8
Это как нанесение ядерного удара в локальном масштабе 😀 а если серьезно,то есть у нас тут недалеко поселок,так там всё,нет, ВСЁ заросло борщевиком. Во дворах,на улицах,вокруг поселка один сплошной борщевик. Не понимаю я людей,которые живут там. Я когда приезжаю в родную деревню по весне,сразу выхожу на рейд. В радиусе 2-х хожу-брожу с бутылкой бензина и алебардой,и выжигаю нафиг эту заражу. А так как тот злосчастный поселок в 15 км от моей деревни,то с каждым летом экспансия борщевика все настойчивей и настойчивей проходит. Но и я тоже бдю. Пусть в нашей деревне нет детей,которые не смогут спокойно играть,если эта зараза разрастется,туподля себя хочу жить без этого шайтан-растения.
раскрыть ветку (1)
3

Борщевик еще падла - чрезвычайно устойчив к гербицидам, к тому-же роандапу, например (таким вывели, когда культивировать пытались)

Но не полностью.

Надо взять шприц, и ходить, вкалывать раундап в ствол, поближе к земле, тогда сдохнет полностью (и корни тоже)

Заниматься этим лучше конечно в пасмурную погоду, одевшись в брезент\спецовку, которой не жалко, и желательно что-то накинуть на голову, что-бы листья по лицу не задевали (а они будут, поверьте)

Хотя-бы такую дешманскую защиту, как бейсболка или шляпа с относительно широкими полями, и сверху накомарник.

Пара часов работы, и вуаля! Ваш участок обработан. Теперь подождать недельку-две, и можно убрать сухостой.

3
И на штраф попадет
0

Этот ебучий клен занесен в черную книгу. Уничтожать безжалостно!

21

Проще нариков вызвать. Они ей весь огород перекопают пока мак выдирать будут

раскрыть ветку (5)
1

Его же повсюду растёт дохера и больше, этож сорняк. На кой нарикам за маком куда-то ехать и в чужой двор лезть?

раскрыть ветку (4)
17
Потому что они нарики? У бабушки в огороде рос мак, так соседский нарик ей угрожал, чтоб она его не трогала и даже не дышала на тот ебучий мак. А потом у него в огороде 200 корней конопли нашли и вся деревня вздохнула с облегчением.
раскрыть ветку (2)
18
С облегчением, что со шмалью теперь вопрос на долго решен что-ли)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На юного натуралиста он явно не похож
0

К нам в огород лезли. На грядке он хорошо растёт. У нас сибирь. Тут плохо растёт он

17

Разве мак запрещено сажать? Сколько помню свое детство, мак всегда рос около дома в огороде.

раскрыть ветку (12)
14
Сажать не запрещено. Выращивать запрещено
раскрыть ветку (3)
3

Он сам рос. Как сорняк.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
У бабушки тоже рос. Малая я жменями его ела. Я так поняла он столовый и опиумный бывает
раскрыть ветку (1)
1

Тоже ела. Прямо из коробочки в рот насыпала) вкусный.

6
Я помню у нас тоже рос, на клумбе,рядом с грядками. И как то постучались в калитку два мужика, долбили так что забор трясся.Открыла дверь перепуганная бабушка, ей и говорят: пустите нас на огород мол по-хорошему,или мы всё равно залезем,да грядки же потопчем. Бабушка их конечно пустила, после их ухода я её час валерьянкой отпаивала. Ух она ругалась! И мак больше никогда не сажала..
раскрыть ветку (1)
2
Мак сажают один раз, потом каждый год пытаются, вывести.
3

слышала, что с этим строго, реально, ходят смотрят, чтобы на участках ничего лишнего не выращивали. Конопля тоже росла когда-то сама по себе. Хотя, были на юге - там лугового мака видимо-невидимо, все поля красные весной

раскрыть ветку (3)
7

У нас маки нежно фиолетового цвета росли. Не декоративный. А конопля вдоль берега Волги растёт. Всем насрать.

раскрыть ветку (2)
3
Где конкретно?)
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Лови наркомана

0
Пиздец, как запрещено. Нарики разбрасывают по чужим огородам, в надежде на будущий урожай. Если менты увидят, хорошего мало. Если растет дико, в бурьяне, неухоженый, может и пронесет на первый раз, но на карандаш возьмут. А если прополоно, полито, то пиздец. Особо это работает с ганжубасом.
раскрыть ветку (1)
1

Возможно сейчас с этим строже. Потому что лет пятнадцать назад на это никто внимания не обращал. Да и маковые заросли не только у нас росли.

8

Компетентные органы должны увидеть культивацию мака а не просто рандомный цветок посреди каких нибудь условных огурцов. Поэтому надо вспахать грядку засадить маком, рядом поставить лейку и оградку)

раскрыть ветку (7)
15
"Компетентные" органы ради очередной галочки в отчётности тупо считаю количество кустов( был как-то репортаж по ТВ что участковый из пары песионеров сделал настоящих барыг-наркоторговцев только за то что у них на участке росло около десятка цветов мака).
раскрыть ветку (2)
3

Именно так!

И потом хрен что докажешь, хоть Путину пеши, хоть и Иносми, хоть на Пикабу =) Это потруднее будет, чем запретить стройку очередного центра мракобесия в очередном городском сквере.

раскрыть ветку (1)
1

Стройку храмов проще запретить, чем стройку очередного бизнес центра. Наивный народ думает, что Сквер себе отстоял, да церковь заняла бы мало место, а вот то, что там со временем будет, никто не запретит, кишка тонка и зубки слабые. Плакаты в зад себе затолкают и будут смотреть на строительство.

1

а почему нельзя сказать случайный? Есть ведь нормальное русское слово!

раскрыть ветку (2)
0

Вот бы щас все иностранные заимствования из языка повыкидывать... Даже картофеля не останется

раскрыть ветку (1)
2

Не утрируйте, речь шла не о заимствованиях, а о замене существующих русских слов их английскими аналогами

0
А я вот рандомные огурцы сажаю посреди мака (какого-нибудь условного).
42
А может лучше не опускаться? Или я наивная дама?
раскрыть ветку (31)
131

Что ты, городская женщина, понимаешь в огородных битвах

раскрыть ветку (23)
14
Вот запланировали с мужем переезжать этим летом в пригород, что-то мне страшновато от таких историй. Ещё и не понятно где хуже соседи будут в КП или обычной деревне. По рассказам в одном из крупных КП такой треш люди творят друг м другом из-за 20 см земли, ужасно.
раскрыть ветку (22)
34
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ничего не бойтесь, сейчас в пригороде каждый сам за себя! Короче, идете в местное общество охотников и рыболовов, оформляете охотничий билет (бесплатный, бессрочный, потребуется две фотографии - ну там узнаете, что нужно). Потом в учебный центр - получать навыки и сдавать теоретический и практический экзамен. Затем зеленку, с ней в магазин - берите полуавтомат покороче. Затем регистрируете этот полуавтомат и далее раз в пять лет, не позднее, чем за месяц, продлеваете разрешение на хранение и ношение.

раскрыть ветку (8)
25
А через 5 лет спокойно берешь нарезняк и решаешь проблемы на подступах метров за 300
раскрыть ветку (1)
17
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если брать Орсис Т-5000, то можно и за полтора километра решать все вопросы

9
Врачей только ещё пройти надо бы
раскрыть ветку (5)
9
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да, точняк, в баночку поссать и психиатра посетить

раскрыть ветку (4)
19
Главное - не перепутать.
раскрыть ветку (3)
9
... ссать в психиатора... Не перепутать...
раскрыть ветку (2)
3

А еще перед поссыком в баночку не есть ничего с маком - несмотря на то, что он кондитерский пришлось ехать писать в баночку на следующий день второй раз ((.

раскрыть ветку (1)
10
Самые эпичные битвы-это выборы председателя кооператива.Вот там трэш и угар.Нельзя так просто взять и выбрать нового,надо ещё от старого добиться отчёта по средствам и отобрать печати.
10

Из-за земли топорами люди рубятся, бывает.

Страшное дело.

раскрыть ветку (4)
3
Вот весь страх перебарывает желание жить у леса и дать скотине разгуляться(это я про кошек и пса)
раскрыть ветку (3)
1

а у леса с кем тебе рубиться?

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

С лешим, лесником, медведями.
Было бы желание, а замес можно всегда устроить.

0
Всё же дом стоит по улице, хоть и с самого краю.
0

Лучшая защита это нападение

0

Проблемы с крышами из-за того, что дома неправильно строят, по закону там 2-3 метра от забора для разных построек, а строят в полуметре и крышами втыкаются в соседей.

раскрыть ветку (5)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вообще-то метр от нежилых до стены и три до жилого

раскрыть ветку (4)

я просто обобщила)) а как посмотришь, сараюхи и бани у всех сплошь 0,5 м от забора

раскрыть ветку (3)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Есть напротив дома участок - так он сделал свес крыши гаража к соседу. Справедливости ради - он мог и не знать, что там участок, но нарушение есть нарушение.

Прошлым летом было много сухой травы и хозяин нового участка ее поджог. Было интересно наблюдать, как огонь подбирается к гаражу, но пожарные приехали раньше и все потушили.

Покупают участки, а потом разгоняют постройки в край, хотя, справедливости ради, надо заставлять устранять такие вещи сносом или переносом

раскрыть ветку (2)
0

Ну так жалобы обычно решают эти вопросы. Только если у тебя самого всё по правилам построено.

раскрыть ветку (1)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ну так жалобы обычно решают эти вопросы

У меня аж волна гнева поднялась. Сраный, сука, вывоз мусора на пустой участок начислили, как будто у меня там дом 200 метров. Написал в мосэнергосбыт, как прописано на квитанции. В середине марта. Потом, 6 мая, написал в МинЖКХ и областную прокуратуру. Эти ответа пока не дали, но долгу уже 1800 рублей.

Чую, придется в генеральную прокуратуру и министерство уровнем выше писать. А потом и Путину. Если и Путин не поможет, то в суд подавать. Сука, чтобы решить простой вопрос приходится несколько министерств вовлекать!

10

Да.

1
DELETED

Лучше выиграть, победителей не судят.

Вы как буд-то на п кабу первый день зарегестрировались. Честное слово.
раскрыть ветку (4)
7
Вас обманули. Вместо буквы "и" лишнюю "-" дали.
раскрыть ветку (3)
0
Да и с регистрацией проблемы у товарища. Как минимум в написании
На пикабу всегда ткнут носом в опечатку.
раскрыть ветку (1)
5
А за орфографию вообще на плаху!
3
Семена индийского огурца - эту мерзость потом не вывести
раскрыть ветку (1)
0

хмель тоже та еще срань

1
В рыболовном продают семена конопли, на прикормку. Тоже можно закидать её участок.а потом стукануть
раскрыть ветку (1)
1

в зоомагазинах продают, корм для попугаев

1

А можно просто semen ей на участок через забор

0
Борщевик раскидать как вариант и соседка забудет про клубнику.
0
А если борщевик?
35
Семена суданки ей накидайте.
Это трава такая поганая, что даже если корни порубать - то каждый их них сам по себе расти будет.
раскрыть ветку (5)
53

как в сказке "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"?)

раскрыть ветку (2)
4
Либо просто сарай для начала спалить ей)
0

Не настолько.

ещё комментарии
105
Короче, вот вам простой лайвхак. Если на крышу поставить какую-нибудь непростую антенну, типа как на фото, можно по секрету сказать бабкам-соседкам что это "вай-фай пять джи электро-микро-атомно-волновка" и сперва соседи любую хрень типа "стало меньше пчел" или "у одуваечиков корни стали глубже" будут списывать на ваш счет. Позже начнутся проклятья и камни в огород, тогда, наступит время второго этапа. Всего три дешевых блютуз-колонки с али за 500 рэ, аккуратно спрятаных в зарослях соседских участков и трек "зловещий смех маленьких мертвых детей мп.3", пущенный на репите вперемешку с "звуки шагов.мп3" и "рык пса.мп3" после 00.00 - и ваши соседи начнут уезжать с участков. В качестве добивочки можно ходить и приговаривать "скоро они придут за вами и всех заберут, скоро у меня будут новые ТИХИЕ соседи".
в целом, так можно вообще небольшую деревеньку выселить целеком.
раскрыть ветку (11)
100
Или придут с вилами. Дикое ебанько непредсказуемо.
раскрыть ветку (2)
8
И спалят нахер.
раскрыть ветку (1)
5

Вот-вот. Сносят к батюшке в церковь десяток коктейлей Молотова, и с чистой совестью спалят рассадник нечисти.

16

напомнило) Жуткая детская песенка несколько месяцев пугала жителей британского города.

https://twizz.ru/zhutkaya-detskaya-pesenka-neskolko-mesyacev...

раскрыть ветку (2)
0

жуть какая xD

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ух, бля!
2

Спалят, как  еретика.

1

Главное что бы тебя в психушку раньше не выселили.

1

А потом к вам приедет Рен-ТВ...

0
А ты хорош! Знаешь толк в мести!
Тебе этот бред писать было не западло?
5
И вот таких ебанутых ведь много! Живёшь, никого не трогаешь, а тебе или завидуют или считают, что из-за тебя у них жизнь плоха
5
Есть такое растение пастушья сумка. Двадцать лет выводим сей сорняк. Семена продаются. Так еще и лечебное какое тт
4

как быстро избавится от этого дерева: https://www.youtube.com/watch?v=blU3DsOQ05o

раскрыть ветку (1)

вы только правительству это не показывайте. этож любой дегенерат теперь последнюю, хоть какую-то зелень уничтожит.

35
А лучше насрать на грядку)
раскрыть ветку (12)
114
Удобрять ей ещё! Перетопчется.
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Тогда на половичок.
раскрыть ветку (1)
3

который у кровати?

3

Перед этим два дня жестоко бухать и кушать доширак со вкусом мёртвой коровы (красный) - тогда это будет не удобрение а совсем наоборот

раскрыть ветку (3)
9
Обвинят в применении химоружия.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Белые каски
2

себе дороже выйдет,пукан то не казенный

29

клубника в шоколаде?

0
DELETED

Знаю одного, он не хотел вызывать ассенизатор и решил раскидать содержимое туалета по огороду. Ах какие были "ароматы" на всю улицу!

А мужик то что, ему норм, удобрения же, а урожай то как попер!!!

раскрыть ветку (3)
7
Это не безопасно и не гигиенично...
раскрыть ветку (1)
2

Глаза слезятся и нос быстро прочищается..

10

Не мог попереть урожай с тухлого мяса и доширака, только если очком пользовались исключительно веганы - тогда да, удобренице.

1
DELETED
Свои семена!
1
Своё семя на уже собранную и вымытую клубнику.
0
Точно
0
Он в тени не вырастет. В этом и прикол
0
Семена борщевика
0
DELETED
На войне как на войне)) лайк
0
Против американского клёна действенен только китайский клён)
0
DELETED

топинамбур ей закинь, только подальше от своего забора, у неё проклятия кончатся быстро, как тяпки сотрутся

0
"Не рекомендую" забыли написать
0

а слабо семена борщевика кинуть.

раскрыть ветку (2)
1

За борщевик скоро штрафы собирать будут.

раскрыть ветку (1)
0

насыпать борщевика вызвать экологов она получает штраф а потом получает ожоги уничтожая борщевик комбо запало))

0
Звучит как сценарий порноты
ещё комментарии
0
Все детство любил Клён ясенилистный, да он сорняк, но так приятно было делать из него саблю или кнут. А как пахнет когда срываешь. Эх ностальгия. Желаю автору поста воспринимать просто как дар природный дорастить до метров 2 кустики и шинковать придавая квадратную форму и конечно же подкидывать семечки борщевика в клубнику соседке... оххооххохорх я сатана. Ахахах хахахахха хаххахаха
ещё комментарии
А ещё лучше кидать семена в жопу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы