Мужик с 17-го этажа принёс пакет на мой 16-ый, приходит к какой-то бабе, адекватные соседи его не опознали. Соседи с 15-го, которые прокурили весь свой этаж - решили и мой прокурить, поставили банку с окурками.
P.s. Мусорные баки во дворе
нихуя у меня почти в руках бахнула емкость с этой смесью объемом чуть меньше стакана.. меня слегка оглушило неделю не слышал одним ухом и точечно остались следы на одежде и то это скорее всего что в место марганца была сера она прилипает и гоит
А ещё дымовухи из селитры делали, очень много дыма даёт
У меня соседи так объедки складывают, очень любят бездомных животных кормить, а помои валяются под дверями
если у вас дверь подъездная с домофоном)
дверь с домофоном, просто они собирают эти помои в подъезде, а потом идут и подкармливают кого-то, но помои могут и сутки и неделю лежать под дверью. Это что-то вроде того как люди мусорные пакеты выставляют на лестницу, а потом когда куда-то идут уже их выносят
А у нас бабки голубей прикормили, последние все вокруг засрали у подъезда. Как отвадить бабок и голубей?
Я один раз смог прогнать любителей курить :)
Поджёг ароматическую палку-вонялку, прикотрыл чутка совсем входную дверь, и держал вонялку рядом. Тягой дым затягивало чётко в подъезд. Курильщики ушли, потому что им запах не понравился (лаванда).
Ну свинья всегда найдёт причину насвинячить. То погода не та, время не то, то меркурий нихуя не ретроградный. Да нет, пидорасы и есть пидорасы.
У меня баки во дворе. Последний этаж. Если я не собираюсь выходить ближайшие часы из дома, а пакет стоит полный и пошёл запашок, завязываю его плотно и ставлю возле входной двери (внутри своей квартиры). И потом выношу в бак.
С такой элементарной вещью, как выкинуть мусор люди не справляются, пиздец просто.
Не то, что не справляются, а потому что им все всё должны, обслужить их, сделать за них, а они не будут напрягаться, не царское дело.
У нас мусоропровод, но даже при этом соседи по площадке у него что-то периодически оставляют. То у них пакет с мусором слишком объемный был и застрял, и вместо того, чтоб длинной палкой протолкнуть, дальше он сам упадет, они следующий мусор около складывать начинают - пусть воняет, а протолкнуть их мусор должен кто-то другой. То, что может завестись из живности кто-то типа тараканов или крыс, их это не напрягает, видимо. То коробка какая-то объемная, и чтобы она в мусоропровод прошла, нужно ее разрезать, но это тоже не хочется делать, пусть кто-то другой это сделает, а они ее просто тут оставят. То один раз откуда-то взялись около мусоропровода два остова от детских колясок, это вообще непонятно откуда, то ли с нижних этажей привезли, то ли дочка с ребенком к соседям приезжала и вывезла сломанную из квартиры. И во дворе большой контейнер есть, но нет, мать их, никак - ни до контейнера не дойти, ни в мусоропровод не выкинуть - как приятно жить в кучах мусора!

Видеохостинг на Пикабу
49.6K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)