SOS! Ищем дом.
Пикабу, привет еще раз.
Я вчера размещал пост о найденной в Санкт-Петербурге на улице Ворошилова собаке, вот он:
SOS! Найдена собака.
Я очень надеюсь, что вы не посчитаете этот пост какого-либо рода дублем и не будете минусить меня.
От себя я обещаю не превращать портал в страницу поиска домашних животных и больше не публиковать у вас информации об этой собаке, даже если результата не будет и в этот раз. Спасибо вам заранее всем за понимание.
В данном новом посте я хочу сообщить о том, что радиус поиска дома для собаки из предыдущего поста с этого момента расширен до 800км от Санкт-Петербурга. Для хорошего и адекватного хозяина мы готовы отвезти ее в Псков, Москву, Тверь, Новгород, Петрозаводск, Смоленск, Вологду, Череповец, Выборг и т.д.
Тем не менее, пожалуйста, не стоит думать, что мы готовы спихнуть ее кому или куда попало - это абсолютно не так. Только в добрые и заботливые руки.
Помогите найти ей дом, она очень ласковая и дружелюбная.
Также из новостей - песель сегодня проверен у ветеринара - абсолютно здоров, на улице не очень давно (исходя из состояния шерсти), паразитов нет. Думаем о стерилизации.
Себе оставить ее никак не можем, наш пес не хочет с ней дружить.
Спасибо вам огромное за плюсы на предыдущий пост, но хозяин пока не нашелся.:(
Связь через комментарии, я буду там.

Собачьи будни
33.6K постов20.4K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.