Вспомнил, как лет в 12 получил две 2 ща один день. Вечером родители смотрят дневник и такие: "вот спросят у нас, как ты учишься. Что нам отвечать?". Я злой и расстроенный, что ещё был лишён компа за эти двойки выдаю: "скажите им, что пошли нахуй!".
Современные родители пиздюлей дают гораздо реже чем наши. Пытаются говорить, хоть проблема пиздюлями решается гораздо быстрей. Наши так не страдали, разговорами.
Я злой и расстроенный, что ещё был лишён компа за эти двойки выдаю: "скажите им, что пошли нах!".
Современные родители так и поступают -- говорят учителям, чтобы те шли нах, выплескивая обиду за все свои школьные годы.
Речь про "яжемать!".
Современные родители люлей дают гораздо реже чем наши
Дополняет. Учитель и дети -- это разные люди и к ним разное отношение.
Раньше - учитель прав, дети получают люлей
Сейчас - учитель получает люлей, дети правы
Ну, учителя наши тоже ой как не правы бывают, им бы тоже люлей не мешает раздать. А к деткам претензии даже не от учителя зависят.
Проблема в установлении этой самой правоты. Особенно, когда есть ложноположительные и ложноотрицательные результаты.
Т.е. наказанные невиновные и отпущенные виновные.
У каждого метода есть свой % ложноотрицательных и ложноположительных ответов.
Плюс размытость понятий. Четкость и непротиворечивость понятий невозможна, доказано Геделем и это -- фундаментальная проблема математики.
Есть подозрение, что проблема разрешится, как только люди перейдут на другой тип логики. Не математической. Но там есть свои проблемы.
Ой вот сколько написали умного, а решается всё пиздюлями. Проблемы, фундаментальные. Да проблема сейчас в том, что поколение наших невъебенных деток страха не знают, уважения, и сами себе вольготные эгоисты. ибо тронуть их нельзя, а прав у них море.. Пиздить их надо, пиздить! чтоб поняли, что на их это вот мнение, которое в основном в хамстве выражается, бабульку в трамвае послать, которая их матами недовольна. Нас, жителей дома, когда мы им говорим, что колонку вашу убавить можно.
"Всех отпинаем, наверху разберутся, кто заслужил, а кто нет" (с)
Ваша логика именно такая. Точнее, оправдывает первый шаг.
сами себе вольготные эгоисты
По факту -- это претензия к родителям. И современному обществу. Т.к. чтобы не было эгоизма, детей нужно было бы приучить к труду.
Только вот современное общество подтерлось этим самым навыком, всячески десятилетия демонстрируя, что кто больше хапанет --- тот и в дамках. Так и растут всякие начальники ГИБДД, которых потом пачками сажают.
Дети как губка -- впитывают правила, которые приняты в обществе.
Разочарую, но все перечисленное встречается у взрослых в полном объеме.
ибо тронуть их нельзя, а прав у них море..
яжемать, мигранты, цыгане, хохлы, всякие ЛГБТ-недотроги, чиновники, начальники, феминистки, казачки с побрякушками, соучастники ОПГ, наркоманы и т.д.
на их это вот мнение, которое в основном в хамстве выражается, бабульку в трамвае послать, которая их матами недовольна
Эм.. Точно про детей идет речь?
Раньше в эту когорту входили были еще и военные, но их привели в порядок и теперь они не бомжи, как в 90-х, а стали вполне приличные люди с хорошим снабжением. Стали такими при Шойгу.
Ну, логика. Однажды мой муж схватил детей за уши и отвёл их к родителям. Я была в шоке. Говорила, что ты им психологическую травму нанёс. На что он мне ответил, что мы в детстве такие же были и творили ровно такую же дичь. А за уши, это унизительно для них и они в следующий раз задумаются. А детки просто звонили в домофон и хуями матерными обкладывали.
Мне непонять, т.к. живу в частном секторе, тут все друг друга знают и народу в целом немного. Хотя и областной центр с населением около 1 млн человек.
Новому поколению сейчас торба, онлайн журнал хуй наебешь))
Новому поколению сейчас торба, онлайн журнал хуй наебешь))
Вырастят поколение хакеров, на свою голову.
Некоторые дети адаптируются и подлизываются, а другие, как мой сын, пытаются добиться правды.
Чувствую, в следующем учебном году школе будет несладко: за$бали на₽уй. Теперь уже я им мозг выносить буду, ибо претензии ни о чем (ходит с планшетом вместо пяти килограмм макулатуры, а это некошерно. Я уже в прошлом учебном из-за таких претензий скандал устроила. Мне сказали купить электронную книгу. Планшет 10дюйиов, цветной, быстро маслает пдфки с учебниками и стоит 200 белорусских рублей. Аналогичгая эоектронная книга от тысячи бел.руб. чаще от полутора тысяч)
Хорошо, когда дома выслушают и потом решают, почему бы и не объяснить в таком случае.
Жаль, что в наше время таких планшетов не было, как искали эти учебники, переплетали, получали-сдавали, они исчерканные уже. Насколько с планшетом лучше.
Хотя я 10-11 вообще ходил с парой тетрадок и каким-то одним учебником или методичкой, без которой сегодня ну никак, в обычном пакете. Учителям было пох. Все дебилы и хулиганы ушли после 9-го и учителя знали ху из ху из оставшихся. Мне вообще повезло, у нас компания была из 8 человек с параллели, все были адекватными, отличниками или почти отличниками, из нормальных семей. Так нам в школе в старших классах позволялось вообще всё. И ключи от кабинетов, где некоторые "стали взрослыми" и алкоголь на дискотеки, которые сами и организовывали. Прям сам себе режиссёр😁. Зато учителя не знали от нас проблем, имели высокие баллы в отчетности и участие в олимпиадах. Эээх, и заебись же было!
На самом деле это опечатка ) Буквы "щ" и "з" очень близко на клавиатуре, обратите внимание.
Читать следует как "Вспомнил, как лет в 12 получил две двойки за один день"
Я был уверен на 100% что речь шла что он два раза получил по щщам от родителей за поведение. Вроде как и ветка подходящим образом идёт.
И только сейчас понял, что я как тугодум даже не рассмотрел такой вариант)
И думал что человек не знает как правильно написать и написал два варианта)
Она потом весь день бегала и повторяла - Я мандавотка! Я мандавотка!)))
Я тоже как-то назвал. Получил леща. А где-то в возрасте 4-5 лет перепутал слова "ляжка" и "шлюха". Подошел к матери, ткнул в ляжку и сказал "шлюха". Ох и затрещина мне тогда прилетела, но после этого я сразу вспомнил чем эти слова отличаются
Мама: "Да сколько ж можно, недоёбок!" Я: "Это не ко мне вопросы, а к папе". Пиздюли.
Вообще родители у меня оба с В.О., папа подполковник, мама - педагог, но во время переходного периода я творил адовую дичь. Будь я на их месте - убил бы, нахуй, такого сына)
распинал кум какого-то толкового зэка и погнал ему:
Ах ты такой растакой, пидором зачатый по ошибке.
а он ему: здравствуй, папа! Наконец-то я тебя нашёл.
К нам на работу чел пришёл, который в случае ЧП или поломок, или невыполнения работ, которые он поручил, говорил "ебать меня в рот". Сначала просто ржали, потом пытались объяснить. Но он так и продолжает говорить.
извините, Как то хз... да переходной... но взрослые люди с В.О. такие вещи говорят сыну...
им в пору радоваться, что вы отвечали спокойно и по делу.
ох уж это перманентное превосходство родителей...
Ну как-то странно, что родители педагог и военный сами несдержанные в словах. Неудивительно, что и ребенок так же отвечает.
Все могут выдать крепкого словца на эмоциях, но пиздюли на отражение этих слов выглядят странновато.
такая же ассоциация )) ниже комментарии прочитала и сообразила что все-таки имелось ввиду высшее образование )))
Короче, я всегда рада нестандартным решениям и ответам моего ребёнка. Такие моменты воспитывают меня как родителя. И это здорово (ударение на первый или второй слог по выбору).
А разговаривает так же, как и я с ним. Дети -- зеркало.
Не согласна. У моей чем больше даешь свободы. тем наглей становится. Стоит пришкерить, так нормальная девочка. Причем на бытовом уровне. Помой полы сегодня. Нет, я не буду, почему это вдруг я должна. Начинаешь нормально говорить, что живешь в этом доме, что мама уже много раз мыла, что и тебе уже надо. НЕТ! И куча я устала, потому что гуляла!
А у моей на все мои крики: что ты на меня кричишь, и с обиженным видом поворачиваемся и уходим.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции