27

Сообщество Лига программистов ищет админа[НАЙДЕН]

Привет! Наша уютная Лига программистов лишилась админа и теперь совершенно некому посоветовать, как именно можно починить чайник.

Поэтому если вы понимаете что-то в программировании и хотели бы развивать эту тему на Пикабу, напишите, пожалуйста, в комментарии, я с удовольствием передам сообщество.

Минимально админ должен выносить нетематические посты из сообщества. Если готов на большее, можно самому наполнять сообщество постами и следить за общением в комментариях, чтобы не допускать срачей с теми, кто просит починить микроволновку.

В ответ вам благодарность 8.7 к подписчиков, почет и уважение и значок щитка напротив ника в постах сообщества.

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

9
Автор поста оценил этот комментарий

Даже на пикабу у админов сообществ происходить выгорание!

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
1

@SupportCommunity, извините, что отвлекаю, но очень захотелось и Вас поздравить с наступающим Новым годом и что-нибудь пожелать хорошего) Примите мои эмоциональные слова как благодарность за Вашу работу.

А пожелать я хочу банального личного счастья, но полного и всеобъёмлющего, радости и удовольствия от всего, что бы ни делали, исполнения всех хотелок и мечт, от самых маленьких, до самых невероятных; чтобы тот источник света, который в Вас всегда вижу, был неиссякаем; побольше хороших людей на Вашем пути и верных друзей, почаще улыбаться (а лучше всегда), удачи и зелёного света впереди; тихого домашнего уюта и крепкого плеча за спиной, новых открытий, побед и свершений, всегда отличного настроения, я Наступающим!

P.s. Мне просто приятно, что Вы есть на Пикабу (а если под этим аккаунтом не один человек - тогда это искренне относится ко всем, сужу именно по деятельности аккаунта), спасибо за всё.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое за ваши теплые искренние слова, мне очень приятно. Очень хочется чтобы и для вас Новый год стал рубежной точкой, после которой все начнет складываться в вашу пользу во всех начинаниях.

0
DELETED

Хорошо, если что обращусь :)

Там есть пост про профсоюз программистов Парадокс мобилизации: отсрочка Минцифры вредна для IT-индустрии , спорный на мой взгляд, так как выглядит политизированным.

Думаю, появись он сейчас, я бы убрал его из сообщества. Просто на всякий случай.

раскрыть ветку (1)
1

Желанин исполнено

показать ответы
2
что по зарплате?)
раскрыть ветку (1)
1

Вон там в части про почет и уважение

показать ответы
1
DELETED

Спасибо) Тут думаю можно только пробовать, раньше это наоборот давало массу энергии :)

В целом, сообщество только увеличилось(человек на 300) и в нем возросло количество постов в день(с 1 в неделю-две, до 1-2 в день), думаю большого вреда ему не нанесено :)

раскрыть ветку (1)
0

Даже наоборот, надо было просто продолжать

показать ответы
0
DELETED

Спасибо) Да нет, опрос в данном случае элемент развития группы, в ней до недавнего времени появлялось мало постов. Возможно, дополнительно подтолкнул отказаться от администрирования, не более.

Думал, будет интересно повспоминать развитие сообществ, по факту только удар по нервам)

раскрыть ветку (1)
0

Это очень грустно слышать. Восстанавливайтесь. И в следующий раз лучше спросить совета прежде чем принимать решение.

показать ответы
0
DELETED

Можно снять меня с позиции админа?) Психологически некомфортно, отвык)

раскрыть ветку (1)
0

Это, конечно, дело ваше, но это можно было решить одним решением, не прибегая к опросам.

показать ответы
0
DELETED

Я с вами, кстати, согласен. Лишнее в лиге) Удалять/редактировать старые темы при этом уже невозможно, по крайней мере для администрации лиг и авторов постов.

раскрыть ветку (1)
0

Но ведь можно позвать меня для редактирования

показать ответы
2
DELETED

Пикабу постоянно мониторю, могу и посты убирать нематематические)) Веб-программист)

Опыт модерирования 2 форума и несколько чатов, столько же администрирование, более 10-ти лет назад правда))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Модератор сообщества у вас опытный и подскажет, если что. Также не стесняйтесь тегать меня, если возникнут какие угодно вопросы

показать ответы
0

Если никто не объявится - можешь мне передать, я и так посты из ленты убираю периодически

раскрыть ветку (1)
0

Так это даже предпочтительнее. Можем этим постом ещё модераторов набрать, если нужны