24

Сонька - золотая кучка.

Вот такая прелесть теперь живет в нашей квартире. Красивая, пушистая, игривая, общительная...но, есть и свои подводные камни в этой истории. Как уже наверняка поняли любители кошачьих: что-то в воспитании этого милого существа мы упустили. Сонька отлично знает где стоит лоток и с удовольствием туда ходит...но с не меньшим удовольствием время от времени проходит мимо него и скрывается в пространстве под ванной. Что ей движет в этот момент, я не знаю...

Один раз была очень показательная ситуация. Соня мимо меня (ни капли не стесняясь) идет под ванну, я ее перехватываю и усаживаю в лоток. Она не хочет идти в лоток и снова идет под ванну, я ее опять перехватываю. В воздухе уже повисла напряженная атмосфера - мы обе крайне недовольны поведением друг друга, назревает конфликт. Соня ИМИТИРУЕТ справление нужды в лоток (весьма артистично, с пыхтением и закапыванием) и устремляется под ванну. Конфликт переходит в активную стадию с обоюдными воплями, угрозами и применением физической силы (она меня кусает, а я перегораживаю ногой "выход из лотковой зоны"). Кошка злобно пыхтя, отворачивается от меня, и наконец-то делает свои дела в лоток, после чего агрессивно и яростно закапывает свое "творчество", поглядывая на меня с видом крайне возмущенным. До вечера мы обитаем в разных углах квартиры и стараемся не пересекаться. Вечером каждая из нас рассказывает свою версию событий мужу, Соня при этом снова включает актрису, жалобно мяукая и чуть ли не плача от обиды у него на груди.

Соня растет, сейчас ей уже почти полгода, а проблема до сих пор имеет место быть. Если кто-то может дать совет - пишите в комментах, возможно мне это очень поможет. Если совета нет - можете просто поумиляться фотографиям)))

P.S. на самом деле проблема касается только луж - после пары найденных за телевизором кучек и полученных наказаний, пирамиды по квартире больше не откладываются. Исключительно в лоток.

Котомафия

130K поста35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы