Сон Шизофреника!
Вчера очень меня разморило на сон и я лег спать в 19-00, и мне приснился довольно таки странный сон, при том что я не смотрел и не читал ничего про церковь, про дьявола, и тому подобное. Приснился странный мужик, лицо его смутно помню, он сказал смотри и показывает мне цифры 666 и мы оказываемся в церкви, и он разводит руками показывая вокруг на все и говорит мне очень пронзительным четким грубым голосом (я такого голоса в жизни ни где не слышал, меня всего на сквозь продрало): "Вот это все от Сатаны это грешно, так что не заблуждайся, ты даже можешь не верить в меня, но мы все равно с тобой встретимся по окончании жизненного пути". я даже ни чего сказать не успел, да и не смог. Потом я встретил своего отца он сказал мне чтоб я доделал гараж.... я проснулся и мне стало как то не по себе, посмотрел на время время было 3 часа утра, и думал до 7 часов об этом сне, потом собрался на работу, и уже на работе решил поделиться с вами друзья. Пикабушники у кого нибудь подобное было? и как это вообщем понимать? я человек в меру верующий, в церковь хожу редко! про гараж забыл совсем, давно туда не заглядывал!