10

Сон Шизофреника!

Вчера очень меня разморило на сон и я лег спать в 19-00, и мне приснился довольно таки странный сон, при том что я не смотрел и не читал ничего про церковь, про дьявола, и тому подобное. Приснился странный мужик, лицо его смутно помню, он сказал смотри и показывает мне цифры 666 и мы оказываемся в церкви, и он разводит руками показывая вокруг на все и говорит мне очень пронзительным четким грубым голосом (я такого голоса в жизни ни где не слышал, меня всего на сквозь продрало): "Вот это все от Сатаны это грешно, так что не заблуждайся, ты даже можешь не верить в меня, но мы все равно с тобой встретимся по окончании жизненного пути". я даже ни чего сказать не успел, да и не смог. Потом я встретил своего отца он сказал мне чтоб я доделал гараж.... я проснулся и мне стало как то не по себе, посмотрел на время время было 3 часа утра, и думал до 7 часов об этом сне, потом собрался на работу, и уже на работе решил поделиться с вами друзья. Пикабушники у кого нибудь подобное было? и как это вообщем понимать? я человек в меру верующий, в церковь хожу редко! про гараж забыл совсем, давно туда не заглядывал!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я могу высказать, что я думаю, но я не хочу здесь этого делать. Если интересно, могу немного расскать свою историю и случаи из моей жизни.
раскрыть ветку (34)
0
Расскажи, а то я какой то нервный сегодня
раскрыть ветку (33)
3
У меня бывали случаи, когда я видела картинку с открытыми глазами иногда, не ту, которая в действительности. Может на секунду или на две. К картинке прилагался набор мыслей и (даже не знаю как это назвать) набор ощущений что-ли, или устройства моей жизни. Так вот спустя пару дней я об этом забывала, а потом эти мгновения повторялись в реальной жизни. Не все, но большинство
раскрыть ветку (32)
2
ну отсыпь немножко))
раскрыть ветку (30)
3
если бы)))) Я даже не пробовала ни разу
раскрыть ветку (29)
1
везуха бабам, плющит на ровном месте)) а тут полгода пьешь, пьешь и ни в одном глазу!))
раскрыть ветку (28)
2
Меня еще и с кофе уносит, как с бутылки вина. Чем паршивей кофе, тем сильнее эффект!
раскрыть ветку (27)
1
Может как-нибудь кофе попьем?
раскрыть ветку (26)
2
Кофе я пью только в старбаксе теперь)) Я как-то выпила в универе растворимое кофе, без сливок даже. Там было наверное миллилитров 150, но после него аж кончики пальцев кололо и голова была мутная, хорошо я не знаю, что такое похмелье)))
раскрыть ветку (25)
1
это вегетатика, после родов может пройдет))
0
у тебя сердце походу барахлит, проверься сходи на всякий случай
раскрыть ветку (23)
2
Да не. Сердце у меня норм - проверяла на общем осмотре дважды или трижды, да и не болит никогда. Просто оно спортивное, у меня нормальное давление 100 на 60, а после родов как-то было 80 на 50 - слегка кружилась голова))) А во время физнагруски не выматывающей пульс 80, обычно меньше 60
раскрыть ветку (22)
0
интересно, только у меня повторится наверно после смерти=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы