раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Если ты с регенерацией, но без Тардис, не можешь найти приключения, то Тардис тебе не поможет, скудное воображение плохо лечится, тем более с возрастом.
раскрыть ветку (3)
Как правило, скудным воображением обладают те люди, которые сходу облагают штампами других.Я думаю, что Вам стоит поучиться читая чужую мысль не пытаться выявлить твёрдое убеждение, а стараться воспринимать все более объемно.
Я не говорю, что без Тардис надо закопаться в могиле, однако при выборе регенерация/Тардис предпочту второе.
Я не говорю, что без Тардис надо закопаться в могиле, однако при выборе регенерация/Тардис предпочту второе.
ещё комментарии
Твое утверждение действует в обе стороны.
Ну тогда я могу только тебе посочувствовать в связи с твоим выбором
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Тоже всех люблю, и очень расстроилась, когда сменили десятого, и Капальди тоже хорош, но одиннадцатый просто нереально мил и истории с его участием (как и его спутники) мне больше нравятся. Кстати, 15 апреля выход новой серии=)
раскрыть ветку (5)
На Капальди все почему-то ополчились, видимо воспринимают Доктора как принца, по мне так не важно как он выглядит
раскрыть ветку (4)
В точку, он играет ту версию Доктора, что устал от потерь и разочарований (и помня его предыдущие версии мы знаем, что их было очень много). Возможно, что сам сюжет сериала требует такого Доктора.
раскрыть ветку (3)
Я кстати слышала, что с нового сезона хотят сделать перезапуск Доктора.А Капальди великолепен, у него между прочим даже Оскар есть, правда не за актерскую игру, а за короткометражку.
раскрыть ветку (2)
Кто его знает? Но кадры с трейлера интригуют. Впрочем, я жду женскую версию Доктора после Капальди. Просто потому, что это будет сложно создать почти нового персонажа. А чем сложнее сериал, тем интереснее)
раскрыть ветку (1)
Тут ещё её скорость важна. Ну и если допустим тебя в разные части раскидают то с которой начнётся регенерация? Начнётся ли она вообще? Создастся ли n твоих клонов? Заполнишь ли ты всё пространство между своим "телом"? Слишком неопределённо=\