Подожди, щас она ещё кольцо в нос засунет скоро. Раньше у баб была мода на утиные губы, щас - рукава бьют чем попало.
У меня тоже есть фото с тату и длииииинными пальцами)
Зачем портить своё роскошное тело статичным рисунком? Нет, чтобы дождаться киберпанкового будущего, когда татухи будут делать динамично изменяющимися, как на экране монитора.
Потому что когда ТС впервые засветила тут свою татуху, ей в панамку накидали особо одаренные, которым "партаки - фу", "изуродовала тело", "а я думал, что ты нормальная" и т.д. Так что сейчас ТС так иронизирует над теми ущербными)
А я все не решаюсь с детства на системный блок наклейку приклеить, идущую в комплекте, испортит же внешний вид.
Фига ты дрищь))
Теперь во всех комиксах на твоей руке будет напоминание про меня...Ромашка)...нраится
Финал комикса неожиданный)
Тату кросивое 👍
Наверное, в цвете было бы лучше, но штош теперь, пусть будет так)
Пальцы сразу напомнили Колю из Страдающего Средневековья))
Вика, вы классная, ваши посты всегда радуют 🤗
Вот всё готово для уборки,
Пускай вся в доме пыль дрожит!
А после постираю шторки
И будет абалденный вид.
Но взгляд случайно зацепился
За мыльный этот сериал
И как-то сам собой забился
Болт( просто пыл пропал)
А на руке её светился
Заживший, свежий партачок.
И в паутине быстро скрылся
Пылью довольный паучок.
В шкафу сидел давно забытый
Один художник. С бородой.
Немытый, мятый и небритый...
У Вики сёдня выходной😂
А почему партак?
Классная татуировка, нарисована качественно и красиво. Да и стилистически вам идёт.
Вы шикарны, ваше творчество восхитительно, продолжайте, пожалуйста и не слушайте хейтеров)
С таких длинных пальцев я бы облизал взбитое безе). Безе люблю очень)) а тут много поместится)))
Портаки и длинные пальцы, говорите XD
С ногтями бы казались еще поболее.
Да и я вообще вся длинная 😹
Спасибо за творчество :)
А я даже и не заметил...)
Хотя скорее всего даже и не искал в этот раз)
В любом случае - тут мне, как человеку, больше всех лоббирующему "больше пасхалок/отсылок/коллабораций" -
@ViKriGri, на рисунке только один цветочек, а на портаке большой рисунок! Перерисовывай, требую точности в комиксах)) Хотя я не любитель тату больших на женском теле, но это моё сугубо личное мнение!
Это примерно так выглядит)) когда с кастрюльки ложкой больше не взять, пальцем со стенок собираешь остаточки и облизываешь))) мы с сыном готовимся к чаю)))
Да и ноги тонкие... но я помню то фото, где попенгаген был явно шире плеч ;)
Такими темпами глядишь скоро будет пол лица ;)))
это сейчас их на каждом шагу))
а я их делал на чаепития школьные и это была моя фишка)) на посиделки в библиотеку тоже, на праздники домой. а иногда просто так. делов на 5 минут, когда к чему-то готовишься заранее - вообще не проблема. и состав только яйца и сахар, никаких загустителей, эмульгаторов) я мог с утра перед школой накрутить пакетик трубочек вафельных (правда, тесто мама наводила, пока я просыпался), по пути зацепить одноклассника и по дороге в школу ими хрустеть) при этом не сказать, что я любитель готовки, просто так по настроению)
Пальцы длинные.... Что, прилетели на землю а тут и так пиздец, решили не захватывать? Лол))
Или это змея, переплетающаяся с цветком... Но тогда тоже странно, не выглядит как переплетение. Короче хз что это

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.