12

Собака выгул смешно но очень

Сочинительство на реальных событиях

Было в моей жизни период сложности. Нужны деньги, то да сё. Решила подзаработать путем выгула собак. Ну чтоже, первый блин если не комом, то колобком. Звонит заводчик.

-А у вас был опыт общения с бойцовской собакой? (Голос был не очень противный , но на заводчика бойцовской собаки не очень похожий (шутка). Ну голос же не критерий.

- Говорю был. А в чем разница.? Если собака воспитана то какая разница бойцовская или Йорк? Если не адекватная не возьмусь. -Да нет говорит , может вы боитесь просто бойцовые породы.

-Если правильно воспитанна то не боюсь.

-У нее́ просто есть особенность одна . Вот тут я напряглась. Она говорит очень сильно эмоциональная. Если вас увидит то будет сильно радоваться. Тьфу ты Боже мой. Ну не разгрызёт же на куски. Пусть радуется собачка. Оооо если бы я знала.... Давайте вечером около сквера встретимся?

-Давайте.

вот я иду к скверу, ничего не предвещает беды. У меня с собой кулёк вкусняшек и мячики с палочками чтобы собака быстрее ко мне привыкла

Захожу на тропинку к площадке. Стоит тощий чел под два метра и рядом резвится питбуль с палочками. Ну думаю норм, чё. Чел как чел, Пит вообще красава. И тут Петя (заводчика звали Петя) видит меня и радостно кричит

Пупся!!!!! Наша мама пришла!!!!!

У меня сразу начал дергаться глаз. Он и раньше дёргался но тут особо сильно. Собака как в замедленном фильме поворачивается ко мне и начинает делать вид что она собака Баскервилей которая бежит на Михалкова и несётся на меня. Короче она сбила меня с ног, не разобравшись друг я или враг, видимо "Пупся наша мама пришла " ей было достаточно и она решила зализать меня до смерти. Отбиться от Питбуля не возможно. Даже если вы ему глаз выколите. Поэтому я лежала и орала- Петя блятть!!!!!! Помоги!!!!!

Петя бежит, заплетается в своих двухметроввх ногах кричит Пупся стой нельзя нельзя ..... Пупсе не просто всё равно. Ей по настоящему ПОХУЙ. Она видит цель которую хочет зализать до смерти и ей реально ничего кроме пожарного шланга не помешает . И тут в состоянии шока я вспоминаю уроки кинологии которые навсегда вошли в мою память.. и я собрав все силы которые у меня остались кричу СИДЕЕЕЕТЬ лежать !!!!! Сидетьлежать!!! Кинолог учил что надо резким голосом давать команды различные. Пуся замерла. До нее начало доходить что что не так. И надо эмоции свои поутихоиирить. Подбегает Петя. Я говорю спасибо уже не надо . Собака ложиться на землю и делает вид что все хорошо. Я с ней согласна. На ближайшие две недели не соскучишься

0
Автор поста оценил этот комментарий
Херня какая-то.Ни один владелец пита/Стаффа/буля/добера,не назовёт свою собаку бойцовской,а уж заводчик и подавно.Говорю,как владелец «бойцовской»собаки).Про непонятные команды-вообще херня.Котолампища похоже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы