112

Собака спасла кошку

Необычная история с добрым концом произошла у железнодорожников в Улан-Удэ (Бурятия).

Собака спасла кошку Кот, Спасение животных, Улан-Удэ, Бурятия, Служебные собаки, Собака, Железная дорога, Товарный поезд, Вагон, Уголь, Рюкзак, РИА Новости, Telegram (ссылка), Длиннопост, Кинология

Поезд осматривали с помощью автоматической системы, и в вагоне с углем нашли подозрительный рюкзак. Вагон отцепили, на место отправили кинологов.

"Следов взрывчатки служебный пёс не обнаружил, но личный интерес к сумке всё-таки проявил. В рюкзаке сотрудники транспортной полиции обнаружили испуганную кошку", - сообщили в РЖД.

Кошка была истощена, она проехала не одну сотню километров.

Собака спасла кошку Кот, Спасение животных, Улан-Удэ, Бурятия, Служебные собаки, Собака, Железная дорога, Товарный поезд, Вагон, Уголь, Рюкзак, РИА Новости, Telegram (ссылка), Длиннопост, Кинология

Железнодорожники отвезли её ветеринарам. Сейчас с ней всё хорошо – её забрал себе один из сотрудников вокзала Улан-Удэ.

РИА Новости

Флора и фауна

3.1K постов932 подписчика

Правила сообщества

Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!

10
Автор поста оценил этот комментарий

Итить, ладно хоть обошлось и с кошкой по итогу всë в порядке, но как блин она там оказалась? Если по злому умыслу, руки бы оборвать за такое

раскрыть ветку (1)
5

Я думаю ее туда какой-то очень плохой человек закинул в этом рюкзаке, чтобы ее увезли подальше, и это, возможно, совсем не хозяин!

У меня была жизненная ситуация: конфликт с соседями, и у меня в квартире живет белый кот, которого мы выгуливаем только на шлейке.

После конфликта у третьих соседей пропадает кошка.

Она по совпадению тоже белая) Соседи вешают объявление на крыльце о пропаже своей кошки, и кошку им подбрасывают)

Это такой вид мести, доставить страдания через лишение любимца.

руки бы оборвать за такое

Но вышла ошибка. По итогу предположительные воры кошки соседской и сторона конфликта с нами - съехали. Там неблагополучная семья на съеме жила. Квартиру продали-купили потом, и жизнь вошла в спокойное русло...

показать ответы
1

Как можно спиздить кошку из чужой хаты? Не деревня же. Ничего не пойму.

раскрыть ветку (1)
1

Лично у меня кот сугубо квартирный. А соседи свою кошку из квартиры выпускают.

показать ответы
1

Они её выпускают в подъезд, она самостоятельно добирается до выхода из подъезда и гуляет, у них сейчас уже другая кошка, та пропала таки

Таким людям нельзя животных заводить, и размножаться.

раскрыть ветку (1)
0

Кошка была умершей не очень давно прабабушки, она бы в гробу перевернулась: она в отличие от этих её правнучки с мужем кошку из квартиры не выпускала) Кстати, вторую кошку что-то тоже давно не видела...

1
Куда они ее выпускают? Я со своей тоже гуляю, но одну отпускать? В городе? Они поехавшие или им кошка нахер не нужна?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Они её выпускают в подъезд, она самостоятельно добирается до выхода из подъезда и гуляет, у них сейчас уже другая кошка, та пропала таки. Обратно сидит на крыльце и ждёт, когда её кто-нибудь пустит. В городе многие так делают, судя по количеству отгрызенных хвостов у кошек. Мой сидит в квартире, или мы его выгуливаем на шлейке, я написала. Хвост в порядке у кота)

показать ответы