3

Собака на детской площадке

Выговориться пост. У нас во дворе сделали детям новую площадку-все новое, качели, горка и новые покрытие под траву. Сделали быстро за пару недель наверное-все играют, дружно играют все с других дворов тоже, взрослые сидят .Сегодня появилась мадам с собакой и ребенком. Уселась на лавочку и начала вычесывать псину. Не то чтобы псина большая-кажется бульдожек. Но сам факт -попросили ее удалиться в отведенное для этого место. Сперва вежливо. Но увы-диалог не задался. Муж этой мадамы сказал что ничего и не кого не боится-поэтому ждем полицию что конечно бесмысленно. Люди собрались сейчас у нас на площадке и начали требовать чтобы ушла-и вот только тогда, когда уже несколько человек пригрозили, эта мадам уползла. Обещал прийти завтра. За ней следом ушел и алкаш с его бутылкой. И вот вопрос собственно--что в головах кроме хлебушка у таких персонажей? Любят назло делать или просто тупые банально????Собираюсь вызывать полицию до тех пор пока не обьяснят популярно где надо выгуливать собака. УК обещала вернуть щитки с правилами. Как это все надоело-это отношение ,полное неуважение к другим...к людям. Спасибо кто дочитал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

какое отношение? ваше скотское?

раскрыть ветку (1)
0

нет не мое-че вы так за шавок радеете то ??отношение к тому что это блт ДЕТСКАЯ площадка.Все.точка.

показать ответы
2

Возникают вопросы, 1 собака бегала и гадила или сидела рядом с хозяйкой, 2 на сколько я поняла хозяйка пришла не только с собакой, но и с ребенком. Если собака не гадила на площадке, и дама была не только с собачкой, но еще и с ребенком - то она могла спокойно там находится.

Меня достали все виды истеричных граждан, и истеричные зоозащитники, которые готовы "милых песиков" чуть ли не в блохастую жопку целовать, и истеричные собакофобы, считающие, что человек с собакой однозначно враг, дебил, неадекватная зоошиза, и пусть сидит со своей собакой дома или в лесу ходит, а к людям близко не смеет подходить.

раскрыть ветку (1)
0

Нет собака сидела и мадам ее вычесывала. Ребенка выгуливал муж-мадам курила и собачку чесала. Никто не истерил-ее вежливо попросили увести собаку. Не более. Придет завтра-будем завтра ее шпынять. Уже обсуждаем таки магнитный забор. Ибо надоело скотское отношение.

показать ответы
1
DELETED
У меня для тебя плохие новости. Люди понимают, когда с ними взаимодействуешь на их уровне.
Вот мой сосед курил в парадной и на все ему плевать. На слова только огрызался. Когда я его случайно толкнул об стенку пару раз, стал курить на улице.
раскрыть ветку (1)
0

Да-я тоже поняла это. Поэтом умы толпой действуем.)))И мужей притягиваем -но такое раз в год бывает не чаще....Все еще верю в людей.

0
DELETED
В следующий раз скажет, что табличка не той формы.
раскрыть ветку (1)
0

Да стопроцентно. Мы же понимаем, что тут нет особо проблем-собака и собака..проблема в том что дети побоку. Хочу собаку тащу, хочу пью курю...вот это раздражает-ну люди вы или кто где ваше достоинство..ой ладно.

показать ответы
2
Зачем бояться людей с задержкой в развитии, я им искренне сочувствую, иногда даже помощь предлагаю. Иногда и верный путь указываю
раскрыть ветку (1)
0

И что, помогает? Я чаще игнорю дурость, но когда реально у тебя дома гадят-обидно...По хорошему не понимают. Наш двор -наш дом. Наши дети тут растут. Не хочется жить в хлеву и пустить ан самотек все это. В соседней новостройке все дорожки асфальтовые в гавне-идешь в поликлинику по полю этому минному.

показать ответы
3
Особенно интересна информация про уход алкаша с бутылкой, это создает интригу - что за алкаш, что за бутылка, откуда он взялся и нахуя он вообще в рассказе появился
раскрыть ветку (1)
0

Для эпичности)просто бутылочку положил под лавочку и шатался по площадке. Вытурили его тоже.

0

Люди собрались сейчас у нас на площадке и начали требовать чтобы ушла-и вот только тогда, когда уже несколько человек пригрозили, эта мадам уползла. Обещал прийти завтра

Если у вас настолько дружные люди, просто применяйте ООП, свидетели будут все «свои».

раскрыть ветку (1)
0

Реально дружные-контролим и кап.ремонт, и впринципе дружим всем домом.

показать ответы
А у вас во дворе есть специально отведенное место?
раскрыть ветку (1)
0

есть недалеко площадка для собак

2

Алкаша рыжего с бутылкой вычесывали на детской площадке.

раскрыть ветку (1)
0

примерно так и было)

показать ответы
0
DELETED
Щитки с правилами помогут. Ага. Так и запишем.
раскрыть ветку (1)
0

ну мадам тыкала что правила не висят)

показать ответы
1
Вот мне разок больная попалась. Иду со знакомой ее детьми и собаками. Дети в восторге, с собачками играют ( собачки к тому моменту уже давно поссали и посрали далеко от тропинок, и за ними убрали). Подходим к детской площадке, я встаю с собаками метрах в 10 от площадки, детишки бегают то на горку, то к собакам. И ведь нашлась истеричная тетка, которая начала визжать, что во первых я гуляю с собаками на детской площадке, во вторых они опасны для детей.
На вопрос, а почему ее дети не под присмотром и могут прибежать за детскую площадку , играть с незнакомой собакой, она ничего не смогла ответить.
Что-то мне подсказывает, в посте ситуация из похожей серии. Лишь бы доебаться, а по факту никакой проблемы нет , проблема в голове ипанутой особи
раскрыть ветку (1)

Ну это увы не так)Собачка ваша надеюсь, в наморднике гуляет?А то лишь бы собачек своих оправдывать ну покусают или нассут подумаешь...вы из этих?)А то вот сосед еще есть один-выкинул собаку большую надоела она ему, ее наши соседи приютили. У них самих хаски очень воппитанная.И надо же-собака никому не мешает и выгуливают ее вполне себе в положеном месте.И намордник есть. есть же сверхлюди,да?)

показать ответы
3
Тоже пересекался с ебанутыми, которые конфликт ищут на ровном месте.
раскрыть ветку (1)

Сочуствую)Все еще боитесь конфликтов?)

показать ответы
4
Так, дама гуляет с ребенком и с собакой, вангую, что собака еще и на поводке, сидит рядом, а кому-то надо просто доебаться.
раскрыть ветку (1)

тоже выгуливаешь перед окнами, с детьми рядом???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги