2

Сновидения. Тетрадка

- Давай, я слушаю

“Спать, ох как же хочется спать…”

- Сновидения, очень странная вещь, иногда сны настолько запутанны, необычны что, просыпаясь думаешь: под каким же наркотиком я спать то легла?

Сны бывают разные, бывает фантазия, совсем не связанная с реальностью, а бывают вещие, а бывает, воспоминания снятся.

Я тоже вижу сны, когда сплю, бывает и когда не сплю, а просто сильно устала. В такие моменты я засыпаю на ходу и тело как на автопилоте продолжает делать то что начало делать мое уходящее в мир грез сознание. Не могу сказать, что вижу самые необыкновенные сны, вполне может быть, что самый странный сон, который когда-либо видел человек, вообще забыт, совсем забыт, но все равно, за свою необыкновенность, я свои сны возненавидела, насовсем.

Впервые… впервые мы встретились во сне в небольшом саду, он высокий, худой, с необычной прической, накрашенными в разные цвета ногти, и одежда фиолетового цвета! Согласитесь, весьма необычная фигура, но только не во сне.

Разговор завязался непринужденно, мы болтали обо всем, хорошо провели время, а закончилось все звонком будильника и его словами: «ты только, обязательно убей. Подробности у тебя в тетрадке…» И!.. я проснулась. Спокойно и без паники, пошла в ванную, пока мама готовила что-то на кухне, хорошо позавтракала и собрав вещи отправилась в нелегкое путешествие, но поиски жертвы. Шучу конечно, в школу пошла я, ибо никудышный из меня киллер, а ищейка – тем более.

Хах! Ты уж наверняка подумаешь, что я тебе мозги морочу. Вот смотри сам, моя тетрадь по алгебре, воистину убийственная вещь эта алгебра. Да, в ней после той ночи появились эти надписи, разноцветными чернилами, подчерк не самый аккуратный, но какой красивый! Я испугалась тогда, и замазала эти первые страницы, но кто-то неустанно писал все это опять и опять. Там дальше я уже на замазывала, надоело.

Как видишь, инструкция, мельчайшие подробности: что необходимо собрать, где ждать, как ударить, как скрыть следы, что делать с трупом, и вообще- все, все, все.

После трех бесед я все-таки решилась. Этого типа я не очень любила, да и все просто: купить новый нож, ждать возле небольшой скотобойни, труп разрезать мелко, мясо с костей содрать и кинуть там, где скидывают отходы, кости… часть собакам, часть на свалку, кисти, стопы и череп в пакет, пакет в полиэтиленовый мешок, добавить камней, выкинуть с моста в реку, нож туда-же, вещи свои сжечь. И его вещи тоже.

Было ли мне страшно, спросите вы? О-очень. Но тетрадка… это все как-то так хорошо запомнилось, что я делала все как робот, а точнее, мое тело делала все само, а сознание истошно кричала что так нельзя – к слову, бес-толку.

Ночью он был доволен, улыбался во всё свое бледное лицо, со смаком хохотал, царапал все что под руки попадалось своими когтями, оставляя разноцветные следы, а в конце, перед тем как зазвенел будильник повелел что бы я хорошо написала контрольную по румынскому. «Там в тетрадке, все нужные ответы для десяти балов» … Я проснулась.

("Проба пера", это первый рассказ который я выкладываю, с нетерпением хочу прочитать ваши мнения и критику)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы